melanholia
Форумчанин
- Дописи
- 43
- Реакції
- 50
- Бали
- 33
melanholia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
І я там працювала 4 роки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
поделитесь инфой через какое время они подают в суд, отчего это зависит?І я там працювала 4 роки)
А в суд на Вас не дали за такий термін???Забейте и живите спокойно, лично имел дело с приватом 8 лет им был должен, никаких действий не было. в прошлом году закрыл вопрос с приватом
Нет, там тело было 1800, но писем слали что уже подают ого сколькоА в суд на Вас не дали за такий термін???
Все індивідуально. Залежить від менеджерів, кому падає в роботу. Спочатку працює менеджер у вашому місті, потім передають на Дніпроподелитесь инфой через какое время они подают в суд, отчего это зависит?
А у нас було два суди ..за рік .і коли ходили у юрвідділ там цих справ лантухи лежать.зараз подають при просрочці 8 місяців.десь такА в суд на Вас не дали за такий термін???
у меня 9 значит скоро подадут)) Анкета на карту еще делал в 2010 году, так что в суде увидим подмену анкеты и новый анкетный договор)))А у нас було два суди ..за рік .і коли ходили у юрвідділ там цих справ лантухи лежать.зараз подають при просрочці 8 місяців.десь так
При правильному відзиві на справу оддасте тілоБусинка Просрочка 8 месяцев. Послал чувака того в суд, ожидаю когда подадут. Говорил что деньги вы брали не через суд а так, все что я ему сказал на это что лимит сами повысили и сами сняли я оплатил достаточно. Есть притензии подавайте в суд, все что будите делать: звонки, листовки, рассказы знакомым, соседям все будет использовано против приват банка в суде (не сильно спасает такое но если грамотно подойти то может и спасти)
у меня 9 значит скоро подадут)) Анкета на карту еще делал в 2010 году, так что в суде увидим подмену анкеты и новый анкетный договор)))
На это и расчет только тело отдавать! А может и меньше, платилось долго, и как минимум полтара разы вернул тело кредита (это крутой результат будет)!При правильному відзиві на справу оддасте тіло
При справедливому суді ..можуть і вернуть..але чи шахраї вам їх вернуть. І чи взагалі в суд подадуть оце питання.На это и расчет только тело отдавать! А может и меньше, платилось долго, и как минимум полтара разы вернул тело кредита (это крутой результат будет)!
Тут полностью с Вами согласен!)При справедливому суді ..можуть і вернуть..але чи шахраї вам їх вернуть. І чи взагалі в суд подадуть оце питання.
..
Обмануют це не слово.як би ви бачили як із виписки пропали ваші платежі тоді виб не так сказали.Ох они *****,позавчера так д*бил меня разозлил все времени нет забирать их снова и сказать х_ли они обманывают своих клиентов
То вы мат не слышали мой к мудозвону,я их затрахаю до смерти! Хуже МФО спрашиваю одно а оно мне обязательный платеж обязательный платежОбмануют це не слово.як би ви бачили як із виписки пропали ваші платежі тоді виб не так сказали.
Подтасовывать документы они могут, договора исправлять на их корысть еще и платежи убирают из выписки. твapu **********Обмануют це не слово.як би ви бачили як із виписки пропали ваші платежі тоді виб не так сказали.
І що прийдуть Тай підуть.якщо ні зразу поліцію.вони одвезуть куди нада.не ведіця на них ..тут зразу видно вони безпомочні...якщо не можете балакать..зробіть переадресацію на когось например на поліцію.вони бистро їх поставлять у стійло.піда....в