Ваша справа за кредитом в ПриватБанку надійшла в роботу виїзних груп. терміново зателефонуйте 3700

• Автор теми Автор теми Ferrero
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 5K
Хто приїде ..це щось нове у них суди певно повні справ...або судиця невигідно з вами пролетять
мені кожного місяця +500грн.
Знаю, що до сусідки років 5 тому приїжали.
Реально її фото на кожному стовбі

мені кожного місяця +500грн.
Знаю, що до сусідки років 5 тому приїжали.
Реально її фото на кожному стовбі
Ті всі їхні +суди відкидають .зразу аж до тіла..тільки добре придивитись .. бо вони суд можуть у блуд завести....взагалі вони борзі якісь у вас я невпізнаю їх..мабуть з лв погано

Тело 5000, просрочка около 4 месяцев. В приват24 с учетом просрочки сумма ровно 7000. Обязательный платёж 2000. (Забыл сказать, на счету -7000). Могут ли приехать? Часто встречал что приезжали.
Мне тоже писали,жду)))У меня просрочка 4 месяца и 7000.Мы прямо родственики по несчастью))))???

Мне тоже писали,жду)))У меня просрочка 4 месяца и 7000.Мы прямо родственики по несчастью))))???
Через 4 подадуть на суд вони до года не дотягують .
Звісно якщо фінанси передбачені у них...а ви тим часом підготуйте грошенят для адвоката...бо буде як у нас подали на суд а грошей нуль

И мне такое же прислали.... Только в моем случае, карту для выплат загнали в минус сами(МФО пыталось списать деньги,их на карте не было,и каким-то образом они их всё-таки сняли,хоть и карта дебетовая была),в итоге -16000, первый 2 месяца в счёт долга приват засчитывал сой.выплаты на ребенка, которые приходили на ту карточку,теперь,когда мой.помощь не приходит,стали звонить и слать смс подобного рода

Вкладення

• IMG_20200215_214718.webp
    IMG_20200215_214718.webp
    55.2 Кб · Перегляди: 59
Тело 5000, просрочка около 4 месяцев. В приват24 с учетом просрочки сумма ровно 7000. Обязательный платёж 2000. (Забыл сказать, на счету -7000). Могут ли приехать? Часто встречал что приезжали.
не приезжают,а приходят.....через несколько лет....поговорят о жизни,попросят оплатить и все.....живите спокойно...

Через 4 подадуть на суд вони до года не дотягують .
Звісно якщо фінанси передбачені у них...а ви тим часом підготуйте грошенят для адвоката...бо буде як у нас подали на суд а грошей нуль
[/QUOTE
У меня был лимит 24000 который вырос со временем,оформляла карту в 2012 году с нулевым лимитом.Раз пришлось взять 23000 не получалось отдать полность спустились 18000 обратно выросло 23000 обратно спустились до 18000,и обратно выросла сумма до 25000.Летом положила 20000 и все посчитала и перестала платить.Договор найти не могу может его и не было.И еще в потом поняла что карточка офомлялась на недействительный паспорт,не было фото номер два,а тогда надо было чтобы оно было.Так что пусть идут в суд рвачи,жду.

Нащо ви тоді вобще шото дожили ..сроки іскової давності поновляли.вони вряд чи подали на суд

Нащо ви тоді вобще шото дожили ..сроки іскової давності поновляли.вони вряд чи подали на суд
Лимит постепенно вырос за 8 лет,всегда воовремя брала и ложила,а тут проблемы и все понеслось,уже больше года.

Ті всі їхні +суди відкидають .зразу аж до тіла..тільки добре придивитись .. бо вони суд можуть у блуд завести....взагалі вони борзі якісь у вас я невпізнаю їх..мабуть з лв погано
Обідно те, що не брав я кредит, а воним б і не дали б.
З бухти-барахти зявився борг (я писав про це на форумі і не раз).

Обідно те, що не брав я кредит, а воним б і не дали б.
З бухти-барахти зявився борг (я писав про це на форумі і не раз).
Першим ділом напишіть їм лист так і так бажано печатними зробіть його копію.і відправте заказним з описом вкладеного.всі квитанції збережіть..і можете .слать їх...бо я мабуть піду та спалю їх шахраїв..

Першим ділом напишіть їм лист так і так бажано печатними зробіть його копію.і відправте заказним з описом вкладеного.всі квитанції збережіть..і можете .слать їх...бо я мабуть піду та спалю їх шахраїв..
Які квитанції зберегти?
Це треба до юриста йти, писати з ним.
Зарес фінансово не можу платити юристу

Які квитанції зберегти?
Це треба до юриста йти, писати з ним.
Зарес фінансово не можу платити юристу
Це на майбутьне запитайте у них щоб у вас був доказ що ви нічого не брали..і якщо ви не брали дійсно..то в майбутньому якщо.подадуть до суду буде доказ..бо суд слова не приймає..це я по свої справі знаю...зараз тисячам людей вони з нуля роблять непідйомні борги

У меня на карте минус82 штук а Ви кипишуетк из за 7. Кто приедут?они что самоубийци? Вчера звонил мне из привата хотел что би я согласилась на реструктиризацию-. Да тело у меня 12500и я его уже виплатила три раза.
Я думала только у меня такие суммы, никто пока не приехал, только пишут и звонят

Могут у меня за 1000 приезжали

Подскажите.
у меня похожая ситуация но по карте.
Есть просрочка 3 месяца.До этого платила %>каждый месяц.
Сейчас вышла в просрочку.Мне взонили как бы с банка Приват и сказали что я нарушила договор инужно закрыть эту карту.
Сказала если я не заплачу половину то приедут домой.а половина это 7.000гр.дала неделю времени.
Вот сегодня эта неделя.Чего мне от них можно ожидать.???
?? Я зашла на приват 24 там стоит два варианта.
Или заплатить % за просрочку в 3 месяца это 3.000 гр или же выплатить весь долг..
Вопрос она пугала или реально приедут.
Я собираюсь закрыть всё-таки эти % за просрочку.

Подскажите.
у меня похожая ситуация но по карте.
Есть просрочка 3 месяца.До этого платила %>каждый месяц.
Сейчас вышла в просрочку.Мне взонили как бы с банка Приват и сказали что я нарушила договор инужно закрыть эту карту.
Сказала если я не заплачу половину то приедут домой.а половина это 7.000гр.дала неделю времени.
Вот сегодня эта неделя.Чего мне от них можно ожидать.???
?? Я зашла на приват 24 там стоит два варианта.
Или заплатить % за просрочку в 3 месяца это 3.000 гр или же выплатить весь долг..
Вопрос она пугала или реально приедут.
Я собираюсь закрыть всё-таки эти % за просрочку.
якщо грошей не буде в майбутньому закрить не платіть ...а відсотки взагалі не платіть...краще як звонить хай лист пришлють і в листі потребують сплатити весь борг.а ви пообіщайте що сплатите...це якщо нема чим сплатить взагалі... А що до їзди то хай кажіть хай їдуть.тріпачі!

якщо грошей не буде в майбутньому закрить не платіть ...а відсотки взагалі не платіть...краще як звонить хай лист пришлють і в листі потребують сплатити весь борг.а ви пообіщайте що сплатите...це якщо нема чим сплатить взагалі... А що до їзди то хай кажіть хай їдуть.тріпачі!
Я переживаю за приезд.
Там не живу а старушка мать.
И понемаю что всеровно нужно все сплатить,поэтому стараюсь разобратца как правельно поступить.

Могут приехать. Ко мне приехал чувак один и втирал про кредит, про суд, про то как это плохо как будут выставлять меня из дома и т.д. Главное Вы ничего у него не берите и не подписывайте и посилайте его в суд (Это если приедут, в любом случае посылайте их в суд это лучший вариант выхода из ситуации).

Я переживаю за приезд.
Там не живу а старушка мать.
И понемаю что всеровно нужно все сплатить,поэтому стараюсь разобратца как правельно поступить.
Якщо платить проценти кожні 3 місяці це шлях у НІКУДИ...я з ними судився і знаю..це шахраї з Великої букви..

Назад
Угорі