Ваша готивочка...

• Автор теми Автор теми Тямочка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

Тямочка

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
11
Бали
5060
Тямочка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ко мне на прошлой неделе приезжали,бумажку вручили,и ушли.Сксзали прийдите в отделение,и оплатите .Я в отделении брала.Просрочка 2 месяца
А вот майкредит пока молчит,почту сменила,симки тоже.Пока тишина...

Ко мне на прошлой неделе приезжали,бумажку вручили,и ушли.Сксзали прийдите в отделение,и оплатите .Я в отделении брала.Просрочка 2 месяца
Нормальная,такая история,о приезде!

Прикольно, даже микроволновку не забрали? Просто бумаги вручили?

Так они же всем контактным звонят,а я симку сменила.Вот и приехали.Я дома была.Но не хамили

Так они же всем контактным звонят,а я симку сменила.Вот и приехали.Я дома была.Но не хамили
я думаю они переживали за вас !дозвониться же не могли!решили убедиться лично что у вас все хорошо

Вот в такой приход Готивки верю)))
Дверь не выбивали? Долго стучали? Или культурно ?

Культурно, без матов,и без хамства.
Просто дали бумагу,и ушли.
Спросили,когда планируете зайти в отделение?!
И все
На все,про все минут 5.

Вот в такой приход Готивки верю)))
Дверь не выбивали? Долго стучали? Или культурно ?
А в мою историю веришь? В субботу приезжали, ливень на дворе был хороший, еще и на мерсе коричневом, два пацана лет по 30. ?

ты сильно испугался?
Да отец общался, не я. Ну не по 120кг и полтора метра в ширину были амбалы, думаю боятся нечего, да и хамить не хамили, просто хотели развести на оплату батю!

Тоже сегодня приехала Ваша готивочка. Потому что блокировка на телефоне на все неизвестные. Конечно пока шла по двору трясло всю. Вышла, поздоровались,дали бумагу и попросили отвечать на звонки юриста,попрощались и поехали. Я аж растерялась с перепугу. Но парни вежливые оказались.

Назад
Угорі