Ваша Готивочка и мама

• Автор теми Автор теми Hardram007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Hardram007

Верифицированный
Форумчанин
Дописи
525
Реакції
568
Бали
1098
Hardram007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонит мама в кипише пришло письмо о моем долге и заява в полицию на меня по 190ст.
Кипиш. Пытался объяснить потом говорю мам ты хорошо подумай, успокойся и перезвони мне.
Звонок через час, говорит с такими %, пошли они нах*р, типа заяву пусть в жо..у засунут так как должны зарегистрироть ее в Полиции и прислать копию, договора нет тоже с печатями и подписями! Ищи юриста разбирайся только по закону, ничего этим твapям не плати пока, только суд или официального письма с предложением от них по решению данного вопроса. У меня шок был пол дня, я не ожидал такой реакции, думал съедят меня родственники.

Hardram007, ну не съели же, как я понимаю)

Hardram007, ну не съели же, как я понимаю)

Нет, реакция мамы поразила на повал, но пока не понятно кого ещё y6людku найдут и что дальше будет, я пока молчу и собираю информацию с угрозами и письмами, чтобы потом наносить удар по ним, через правоохранительные органы, нужно больше компромата собрать.

И у меня тоже мама сказала ничего не платить,нанела себе адвокат и скинула все угрозы от Укрборга и руссдолга мне и родным,прид*рок один что помогает возвращать долги готивочке разметил в вк фото с семьей,а какие еще там фото есть с маленькими детьми,не понимаю как такого дeбила земля еще носит,обещал сегодня приехать,жду его!

И у меня тоже мама сказала ничего не платить,нанела себе адвокат и скинула все угрозы от Укрборга и руссдолга мне и родным,прид*рок один что помогает возвращать долги готивочке разметил в вк фото с семьей,а какие еще там фото есть с маленькими детьми,не понимаю как такого дeбила земля еще носит,обещал сегодня приехать,жду его!

Я 2 й день кредит кассу жду, а сегодня звонят когда платить будете, я говорю так мне платить не чем я жду выездную группу дома, не работаю.

ну как приедет скажете

сколько у вас просрочка по готивочке?

это по мужу гадости и мне угрожают что проводка старая и может загорется,у мужа месяц!!!

напишу если приедут

Сергей Кушник зайдите к нему посмотрите что он пишет
кидайте жалобу на страницу - пусть блокнут ее !! одна уже улетела !!

это по мужу гадости и мне угрожают что проводка старая и может загорется,у мужа месяц!!!

напишу если приедут

кстати даже его фото на аве - голимый рукожопный фотошоп )))

напишу если приедут

вот это ужас!!!с такими казлами только в суд и ни копейки не платить а с какой шарашки он?

напишу если приедут

Сергей Кушник зайдите к нему посмотрите что он пишет[/QUOTE
у него в закладках интересных страниц - кал контора, там 30 подписчиков, если всех их просмотреть, то можно заметить, что почти все страницы созданы декабрь-январь и например сегодня они были +- в одно и тоже время онлайн , скорей всего сидит там за всеми ими одно -два чм0, которые занимаются рукоблудством

Нет, реакция мамы поразила на повал, но пока не понятно кого ещё y6людku найдут и что дальше будет, я пока молчу и собираю информацию с угрозами и письмами, чтобы потом наносить удар по ним, через правоохранительные органы, нужно больше компромата собрать.

Правильная реакция у вашей мамы, так и надо делать.

напишу если приедут

Яб йому очі повиймала по одному а паоьці відрубувала по сантимеиру кожног

вот это ужас!!!с такими казлами только в суд и ни копейки не платить а с какой шарашки он?
Ваша готівочка,я сегодня им написала на електронку к ихнему руководству,что со всеми доками я йду в полицию и пишу в нацком так оны извините,давайте розберемся,высилайте что у Вас есть мы проверим,я им дала ответ встетимся в ссуде,посмотрим кто кому будет деньги возвращать!

Моя мать только когда услышала сумму долга и процент, сразу сказала них#я вообще не отдавать и слать на х#у))

Ваша готівочка,я сегодня им написала на електронку к ихнему руководству,что со всеми доками я йду в полицию и пишу в нацком так оны извините,давайте розберемся,высилайте что у Вас есть мы проверим,я им дала ответ встетимся в ссуде,посмотрим кто кому будет деньги возвращать!
надо было им ссылку на ихнего кушника в вк скинуть, пусть любуются

как мне сказал этот калл он помогает готивочке возвращать долги,оны мол обратились что мы не платим!
пишите в полицию и в другие инстанции на этого херого помощника и их контору, а если в вашем городе есть их шарага, можно навестить и там шороху сделать с предьявлением доков , лучшая защита нападение и пусть там супер милые девочки сидят, покуй, наорать , выпустить пар, пусть передают по инстанции, клиент неадекватен и опасен, никаких выездных групп и остальной хрени.

• Подобається
Реакції: masa
а у вас не возникало желания пробить того персонажа через его универ... просто позвонить туда.... я не думаю, что он указал левый ВУЗ.... и поехать туда.... я там знаю все как свои пять пальцев

жаловаться все могут....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі