Ваша Готивочка, возврат переплат. Писать регулятору?

• Автор теми Автор теми Hardram007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 965

Hardram007

Верифицированный
Форумчанин
Дописи
525
Реакції
568
Бали
1098
Hardram007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, кто-то писал на Готивочку в Нацком? Есть очень большая пере плата в данной компании, человек с 4500 грн. заплатил уже 25 000 грн., у кого был с ними опыт, хотим наказать твapeй и вернуть пере плаченные деньги. Кто с ними сталкивался?

Добрый день, кто-то писал на Готивочку в Нацком? Есть очень большая пере плата в данной компании, человек с 4500 грн. заплатил уже 25 000 грн., у кого был с ними опыт, хотим наказать тв*рей и вернуть пере плаченные деньги. Кто с ними сталкивался?
Хотіти і наказати , різні речі.
Якщо таке бажання , то чому ні? Пишіть звичайно.
Про результат нам повідаєте.

Хотіти і наказати , різні речі.
Якщо таке бажання , то чому ні? Пишіть звичайно.
Про результат нам повідаєте.
Будем стараться, я то их наказал, ниxepа им не отдал и послал в СУД еще и понаписал на них везде, но у человека ситуация другая, надо платить, там свои нюансы, хочу помочь ему денег вернуть. Будем пробовать, отпишусь обязательно.

Будем стараться, я то их наказал, них*ра им не отдал и послал в СУД еще и понаписал на них везде, но у человека ситуация другая, надо платить, там свои нюансы, хочу помочь ему денег вернуть. Будем пробовать, отпишусь обязательно.
Успіху і терпіння Вам!!!!!

Будем стараться, я то их наказал, них*ра им не отдал и послал в СУД еще и понаписал на них везде, но у человека ситуация другая, надо платить, там свои нюансы, хочу помочь ему денег вернуть. Будем пробовать, отпишусь обязательно.
Как успехи?

Назад
Угорі