Ваша Готивочка начала действия

• Автор теми Автор теми Kostantyn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

Kostantyn

Читач
Дописи
5
Реакції
0
Бали
1
Kostantyn не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Взял кредит у Ваша Готивочка, вышел на просрочку только пару дней, уже звонили родителям. Родители знают о всех моих долгах около 80ти. но самого тела кредита где-то 30тис. в всех конторах. Как выбраться? На просрочке уже 3 из 11.

Взял кредит у Ваша Готивочка, вышел на просрочку только пару дней, уже звонили родителям. Родители знают о всех моих долгах около 80ти. но самого тела кредита где-то 30тис. в всех конторах. Как выбраться? На просрочке уже 3 из 11.
Тут два варіанти.
Або платити, або редим "сніжинки" і чекати, коли запропонують закрити за тіло.

В другому варіанті, є один мінус.
Доставати будуть конкретно. Всіх по кругу

Встречный вопрос: закрывать планируете?

Да, планирую. Но все сразу не выйдет. Могу закрывать те которые не на просрочке, а на просрочке много уже накрутили.
Так и делайте. Прострочка началась. А значит теперь по очереди от конченых до адекватных.

Да, планирую. Но все сразу не выйдет. Могу закрывать те которые не на просрочке, а на просрочке много уже накрутили.
Дак вот так и делайте, главное забудьте слово пролонгация, больше закроете. Можете пустить ещё пару спокойных в прострочку с тех с кем потом договориться можно.

Дак вот так и делайте, главное забудьте слово пролонгация, больше закроете. Можете пустить ещё пару спокойных в прострочку с тех с кем потом договориться можно.
А какие лучше закрыть сразу, какие компании самые отмороженные?

Забыть о них. 9 месяцев как забыл,максимум что могут,фотку наклеить в подьезде

А какие лучше закрыть сразу, какие компании самые отмороженные?
Огласите список. Хотя можете по своему списку пройтись по разделам.
Забыть о них. 9 месяцев как забыл,максимум что могут,фотку наклеить в подьезде
Покажи))

Огласите список. Хотя можете по своему списку пройтись по разделам.

Покажи))
Фотку?))) я не сохранял) но было пару раз от них и по разу от шг и идеи :pardon:
Но они все рядом у меня,так что такое)
Считаю что если напрягает кого можно зайти в отделение и наклеить на лоб им))) тогда попустит:sarcastic:

Fox ep tvoy, эх... Я себе на память пару нашел... Теперь желающим что-то предъявить буду копии давать с афтографом, а оригинал оставлю. Пускай в цене растет) я ж стал знаменитым после расклейки)

E-гроши(просрочке)
Кредит Ап(просрочка)
Ваша Готивочка(просрочка)
Кредит Касса
Форза кредит
Сос кредит
Кредит плюс
Кешбери(просрочка)
Гроши Всем
Качай Гроши
Напишите какие у вас, люди подскажут
Я написал

E-гроши(просрочке)
Кредит Ап(просрочка)
Кредит Касса
Форза кредит
Сос кредит
Кредит плюс
Кешбери(просрочка)
Гроши Всем
Качай Гроши
Ну и список(....
На кредит ап можно забить, пишут раз в месяц...

К
E-гроши(просрочке)
Кредит Ап(просрочка)
Кредит Касса
Форза кредит
Сос кредит
Кредит плюс
Кешбери(просрочка)
Гроши Всем
Качай Гроши

Я написал
Кредиткасса и форза у меня одни из самых спокойных, с соскредитом тоже проблем не было. Егроши, конечно, нехорошие люди

Кредиткасса останавливают начисление %, любят слать письма и звонить, но это ничего. Єгроши стремные капец, как на меня, их закрыла в первую очередь с огромной переплатой.

E-гроши(просрочке)
Кредит Ап(просрочка)
Кредит Касса
Форза кредит
Сос кредит
Кредит плюс
Кешбери(просрочка)
Гроши Всем
Качай Гроши

Я написал
Кешбері і е гроші то треш. Ліпше зразу закривати. Маю в них прострочку. То повний ****ец. Жити не датуть нікому.

Назад
Угорі