Ваша Готивочка как действовать?

• Автор теми Автор теми Дин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Дин

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
134
Бали
343
Дин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Эти твapu,лучше не назову.сегодня два каких-то идиота приходили с Вашей Готивочки,к моей бабушке(я там прописана и жилье на мне),сквзали чтоб отдала 8000грн иначе на трасе буду стлять.обкилили улицу моими фото.Бабушуа в шоке,соседи все на ушах. Я её то успокоила,но больное сердце.Я их твapeй ненавижу. Вот что делать?На УГЛ звонить или как действовать мне?Оставлять это не хочу просто из-за принципа,что у этих твapeй ничего святого нет

Эти *****,лучше не назову.сегодня два каких-то идиота приходили с Вашей Готивочки,к моей бабушке(я там прописана и жилье на мне),сквзали чтоб отдала 8000грн иначе на трасе буду стлять.обкилили улицу моими фото.Бабушуа в шоке,соседи все на ушах. Я её то успокоила,но больное сердце.Я их твapeй ненавижу. Вот что делать?На УГЛ звонить или как действовать мне?Оставлять это не хочу просто из-за принципа,что у этих твapeй ничего святого нет
они вернуться!

Эти *****,лучше не назову.сегодня два каких-то идиота приходили с Вашей Готивочки,к моей бабушке(я там прописана и жилье на мне),сквзали чтоб отдала 8000грн иначе на трасе буду стлять.обкилили улицу моими фото.Бабушуа в шоке,соседи все на ушах. Я её то успокоила,но больное сердце.Я их твapeй ненавижу. Вот что делать?На УГЛ звонить или как действовать мне?Оставлять это не хочу просто из-за принципа,что у этих твapeй ничего святого нет
А у них и так ничего святого нема. Видимо и родителей нема, они свалились на землю уже в образе этих мерзких звонилок и какашек. Теперь серьёзно, могут ещё приходить, будут давить на самое слабое, уязвимое звено. Попробуйте обратиться на урядову линию. И здесь на форуме найдите раздел про готивочка, там вы найдёте много полезной инфы. Удачи вам в борьбе!

А вы на отделении брали, что фото у них есть? И сколько просрочка у вас?

fargo, я живу не по прописке.
Интересно,а договориться с ними как-то списать % и платить частями можно или ноль?

Интересно,а договориться с ними как-то списать % и платить частями можно или ноль?
где то после года просрочки становятся адекватные и готовы идти на диалог !

fargo, честно таким гадам,что они такое говорят и лелают вообще б не отдавал.Терор устраивают
Talion, что Вы имеете ввиду?

Я не смогла договорится, единственное разбили на несколько частей! 3 раза приезжали, если никого не было дома обклеевали двери с фото и надписями мошейнница.
Я не смогла договорится, единственное разбили на несколько частей! 3 раза приезжали, если никого не было дома обклеевали двери с фото и надписями мошейнница.
Бывший муж не платит уже год. 2 раза наклеили наклейки и потерялись где то!

Добрый вечер. В готивочка 5 день просрочка , когда начинают прозвон родных , и когда приезжают? Кто-то может в курсе подскажите, начинать уже паниковать или еще потерпеть.

Бывший муж не платит уже год. 2 раза наклеили наклейки и потерялись где то!
может это я ваш бывший муж?
Добрый вечер. В готивочка 5 день просрочка , когда начинают прозвон родных , и когда приезжают? Кто-то может в курсе подскажите, начинать уже паниковать или еще потерпеть.
зачем паниковать! ко мне начали ездить через полгода!

Назад
Угорі