Ваша готівочка.Прострочка.Юрист

• Автор теми Автор теми olenkarupl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

olenkarupl

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
12
Бали
5060
olenkarupl не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
63 дня прострочки. Когда был месяц прострочки позвонил их юрист и сказал что он находиться рядом возле моего города и сказал чтоб я приехала и он кредит разделит на части, чтоб я платила. Но я так и не приехала за эти 63 дня. Может быть что готивочка приедитко мне?

MY EYES
1575620304527.webp

63 дня прострочки. Когда был месяц прострочки позвонил их юрист и сказал что он находиться рядом возле моего города и сказал чтоб я приехала и он кредит разделит на части, чтоб я платила. Но я так и не приехала за эти 63 дня. Может быть что готивочка приедитко мне?
Приехать могут, но ничего страшного в этом нет. Вручат бумажки и уедут, не бойтесь главное.

Готівочка їздить до боржників, але тільки якщо сума боргу цього вартує

63 дня прострочки. Когда был месяц прострочки позвонил их юистр и сказал что он находиться рядом возле моего города и сказал чтоб я приехала и он кредит разделит на части, чтоб я платила. Но я так и не приехала за эти 63 дня. Может быть что готивочка приедитко мне?
Это был юрист-таксист ;) Зачем вы нужны при реструктуризации???:)
Все может быть, хоть и вряд ли! Только вы не обязаны с ними разговаривать! Они для вас никто! И вы можете с ними встречаться только в суде!!!

Приехать могут, но ничего страшного в этом нет. Вручат бумажки и уедут, не бойтесь главное.
А на каком сроке прострочки приезжают? Или в каждого по разному?
С
Все может быть, хоть и вряд ли! Только вы не обязаны с ними разговаривать! Они для вас никто! И вы можете с ними встречаться только в суде!!!
Это точно. Спасибо) успокоили.

А на каком сроке прострочки приезжают? Или в каждого по разному?
Вообще по-разному, меня не трогали три месяца, потом приехали, некоторым за месяц приезжают. Все зависит от области, в которой вы живете, они не везде ездят.

Готівочка їздить до боржників, але тільки якщо сума боргу цього вартує
Сам кредит у меня 1 800. Со штрафами уже незнаю.
Юр
Тот юрист сказал что гомнивочка у меня оплату не возьмет уже. Только нужно ехать к нему. Ну я так и подумала что это бред какой то.

Вы реально считаете, что нормальному юристу больше нечем заняться, кроме как встречаться с "должниками"?

:help: :ahaha: :vinsent: :dash1:

Аналогичная история. Пара месяцев просрочки, тело до 2,5т (точно не помню) передали в юр.компании неподалёку. «Приезжайте, решим вопрос», говорю «ага, конечно». Спустя неделю по месту регистрации наклейка на дверь «розшук, фамилия, номер для связи» и письмо «начальнику николаевского отдела полиции бла-бла-бл».
Через пару дней опять звонит, выводит на разговор с предложениями каких минимальных списаний. Смеюсь. В течении недели ещё пара звонко. Через неделю опять звонит хозяин квартиры. Говорит тут приходили три оленя передали письмо, сказали связаться, чтоб дал свой адрес проживания и письмо передали. Тихо, спокойно, вежливо. Странная компания.
Ааа. После первого визита когда звонил (юрист!) говорит - я приезжал, чтоб ознакомить вас с документами, дома никого не было. Юрист☝

Рядом он был... Очередной словоблуд.
Смысл разбивать то, за что никто не платит? На ноль делить нельзя. Школьная программа.

Назад
Угорі