Ваша готівочка почала діяти...прострочка 8 днів

• Автор теми Автор теми Назарій
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Назарій

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
14
Бали
1765
Назарій не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дзвонила сьогодні контактним якась баба)), а мені писали у вайбері, мовляв як не заплачу то будуть турбувати рідних.
Як думаєте, що очікувати дальше?

Дзвонила сьогодні контактним якась баба)), а мені писали у вайбері, мовляв як не заплачу то будуть турбувати рідних.
:facepalm: думаю що потрібно почитати форум по своїй кредитам.... Доступно описано...

Скорее всего, что написали в вайбере, того и ожидать..

Все как обычно. Смс с угрозами и звонки всему Вашему окружению.
И вроде пишут на этом форуме что «Ваша Готівочка» ездит домой письма счастья вручает. Но это не точно.

Падали дзвонять всім рідним і двоюрідним, угрожають... Капєц, що з ними робити? Хто знає, як боротися?

Хто підкаже? Прийшло смс з Ваша готівочка: Борг не сплачено, організовується виїзд за місцем проживання та роботи для персональної зустрічі та домовленості. ЩО ВІД НИХ ЧЕКАТИ?

Хто підкаже? Прийшло смс з Ваша готівочка: Борг не сплачено, організовується виїзд за місцем проживання та роботи для персональної зустрічі та домовленості. ЩО ВІД НИХ ЧЕКАТИ?
Вы вообще форум изучали? 100500 постов что от них ожидать... Не сочтите за труд полистать на форуме темы и иже с ними... Ну почему так всегда? Вы же уже два дня на форуме....

Вы вообще форум изучали? 100500 постов что от них ожидать... Не сочтите за труд полистать на форуме темы и иже с ними... Ну почему так всегда? Вы же уже два дня на форуме....
2 дні і щось - клац і .,.... Всі як під копірку.

Почитайте форум. Миллион раз уже написано. Точите ножи, покупайте шампанское, ставьте капканы. Все равно не дождетесь. Они брехло.
2 дні і щось - клац і .,.... Всі як під копірку.
Та аж читать одно и то же не интересно. Я когда зашла, как новичек, то пару дней штудировала форум. А уж потом по ходу моей истории задавала адекватные вопросы. Но последние дни это треш. Одни и теже вопросы, самое интересное, не успели зарегаться, сразу тема создается.

Письма домой, на работу. На писанину в Вайбере не обращайте внимания

Мне все так пишут ( кроме самой Готивочки ) и Алекс ,и Монетка и сслоан ,типа если не отдадите - обзвоним всех родственников и коллег и тогда вы будите ОПОЗОРИНЫ !!!! O my God!!

Назад
Угорі