Ваша Готівочка, опять угрозы или реальность?

• Автор теми Автор теми Анна1994аа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Анна1994аа

Форумчанин
Дописи
144
Реакції
20
Бали
5100
Анна1994аа не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне прислали сегодня, после некого затишья.... Чего ожидать? (
Post automatically merged:

Вкладення

• Screenshot_20191106_231813_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20191106_231813_com.viber.voip.webp
    65.4 Кб · Перегляди: 202
хіба повістка в суд приходить до відділку поліції???
Ну, вони там мали на увазі не судову, а повістку на допит...
Не звертайте уваги на їх маячню ))))
Вони вам ще про відпрацювання на уранових копальнях написати можуть.

В отношении ___________ подано исковое заявление в суд для принудительного взыскания долга и заявления в прокуратуру для выявления факта мошенничества с её стороны, а так же причастных лиц указаных в анкете и подтвердивших информациюВАША ГОТИВОЧКА

И что делать??

В отношении ___________ подано исковое заявление в суд для принудительного взыскания долга и заявления в прокуратуру для выявления факта мошенничества с её стороны, а так же причастных лиц указаных в анкете и подтвердивших информациюВАША ГОТИВОЧКА

И что делать??
Это от куда?

И что делать??
Ничего, бред

Нашла в почте договора, то лайм капитал, то ещё какой то лайм, и последнее - Грин фактор, доп соглашение. Может позвонить и поинтересоваться, кому же я должна, и от кого требовать договора, на кого писать письма в нацком?

Это готивочка, смс пришло

Фу как банально, 190?

А у Грин фактора действующая лицензия? Подскажите, где проверить, плиз

AllaFi, а что Вы делали до этого послания ? Вот то же самое и делайте....

До этого - ничего)))
Вот то же самое, только ещё больше рвения и старательности)))
Девочка Маша запланировала сегодня нийуха не делать, и все успела! Вот что значит правильное планирование!
Что типа этого....

У них у всех стандартные смс?

Дорогесенькі натаскайте мене юридично. Значить тіло 1500 було 2 пролог на 1300 і 1250 і плюс оплатила 2800. Типу по реструктуризації. Оце пройшло хто зна скільки часу місяців 5 і от обізвалися сьогодні, та не просто, а задовбали вже за день. Типу я повинна була оплатити ще 5 міс назад. А я така пересяка, якщо не оплачу 1900, то компанія перерахуж відсоток за весь період. Так от і платити взагалі не хочу і знову повертатися до цих довбонутих дзвінків також.

А мне такое написали. Какойто Дмитрий в вайбер. По моему это готивочка.:ahaha::ahaha: приходится угадывать...

Добрый день. Вы, , оформили кредитный займ в кредитной компании. При этом указали заведомо ложные личные данные, а так же данные относительно своих поручителей и лиц гарантов платежеспособности, в результате чего мошенническим путем завладели деньгами третьих лиц. Службой безопасности компании проводится проверка и собираются материалы для передачи в полицию для внесения ведомостей в ЕРДР по ст. 190 ч.1, Уголовного Кодекса Украины(мошенничество).
Для детального выяснения всех обстоятельств Вы можете связаться с СБ компании, либо оставить свой контактный номер телефона, с Вами свяжутся сотрудники безопасности компании. Заранее приносим свои извинения за необходимость связываться с Вами посредством социальных сетей.

Адрес мой написали... ФИО прописаных (мама, и супруги которой нет в живых уже как 3 года) предупредите о приезде на завтра запланирован выезд

Я от думаю... Как поступить... Так и держать режим снежинки? Или ответить, что я всех предупредить не смогу, ибо не являюсь участником битвы экстрасенсов , но участкового обязательно предупрежу... ах да, и что б договор прихватили з собой...

Мне прислали сегодня, после некого затишья.... Чего ожидать? (
повестки куда интересно?

И что делать??
ничего не делать, спать спокойно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі