Привет форумчане! 3 месяца назад вступил в ваши ряды должников. Манивео+кредитплюс+Майкредит+кредит7. Для начала хочу сказать спасибо всем форумчанам - они выбили из меня последние капли сомнения и страха. Отдавать не собираюсь ничего.
Бывали дни с 50+ пропущенных.
Решил начать мстить - за месяц уже от меня 200> звонков в манивео. Как я только над ними не издевался, были истории и про бомжевание, каверкал их фио (естественно матерно), умолял выслать выездную группу, просил позвать саву-красаву и тараса-нормаса к телефону, просил оплатить натурой.
Получил за сегодняшний день море удовольствия, уже познакомился с 5-ю операторами поближе. Один мне сказал что про меня уже весь их кол центр знает.
К чему я это все? Друзья которые боятся их писулек и звонков - идите в контрнаступление, поугарайте с них, позаебывайте, как они вас! После такого рейда у меня ни 1 звонка от манивео уже 2 недели! Они уже отчаялись, они уже бессильны против меня.
Если занимались чем-то подобным - расскажите как, киньте идей мне и народу, а то уже фантазия на нуле.