Ваш новый герой, вступайте в ряды!

А если из привата уже снес карточку? Мертвому припарки?
ХЗ на счет привата,но в Укрсибе лично мои данные были ещё 10-летней давности.Так что,по законну должны не больше 3-х хранить,но может я что то упускаю.

Я з манівео прзнайомилась ще близько 4 років тому? знаєте як кажуть, забитий х*й залог успіху, оце про них. В мене тобі задержували зп і вчасно не оплатила. Вони начали наярювать мені 150 раз на день, я просто змінила сім карту і забула за них. Борг комусь там проданий, теж питались вибить гроші, ну б*лт їм) за них можна взагалі не париться

Было бы 3,если бы последний не брал на пролонгации.А так....разьве цыфри что то решают?Ну от Привата я не уходил,но там лояльно,500 грн плачу,это норм.
Вовремя перестал пролонгироаать, молодец

Кстати, кто подскажет? Родню смогут найти если в соц сетях инфы 0? И созваниваюсь с ними реже чем займы беру))
Вот меня тоже это интересует, все соц сети удалила, инсту только оставила и то закрытый ак ,с другим номером, даже на всякий случай с телефона все номера удалила)

Вовремя перестал пролонгироаать, молодец
Ну просто прикинул,что это нагрузка на мой бюджет,т.как,всю сумму я ненасобераю закрить,да ещё с %,пару раз делал пролонгацию,ещё и с Credit + поругался из-за этого,т.как,мне сказали сделать пролонгацию,я на автомате,а потом стоп,% грясь изменился,я не понял как,а мне говорят,тело типа с % нужно было погасить,я говорю,а почему не спросили а сказали сделать пролонгацию?!?Ну типа это ж Вам лучше,больше времени будет,что бы деньги найти.Лохонулся одним словом,как то так. :facepalm:

Привет форумчане! 3 месяца назад вступил в ваши ряды должников. Манивео+кредитплюс+Майкредит+кредит7. Для начала хочу сказать спасибо всем форумчанам - они выбили из меня последние капли сомнения и страха. Отдавать не собираюсь ничего.
Бывали дни с 50+ пропущенных.
Решил начать мстить - за месяц уже от меня 200> звонков в манивео. Как я только над ними не издевался, были истории и про бомжевание, каверкал их фио (естественно матерно), умолял выслать выездную группу, просил позвать саву-красаву и тараса-нормаса к телефону, просил оплатить натурой.
Получил за сегодняшний день море удовольствия, уже познакомился с 5-ю операторами поближе. Один мне сказал что про меня уже весь их кол центр знает.
К чему я это все? Друзья которые боятся их писулек и звонков - идите в контрнаступление, поугарайте с них, позаебывайте, как они вас! После такого рейда у меня ни 1 звонка от манивео уже 2 недели! Они уже отчаялись, они уже бессильны против меня.

Если занимались чем-то подобным - расскажите как, киньте идей мне и народу, а то уже фантазия на нуле.
Поедь их oтxyярь хорошенько еще и считай твоя миссия выполнена

Сама хотела так написать, постеснялась ?
Та чего там стеснятся?Это ж для народа всё,что б им всё желание отбить ездить к девчушкам молодым,да к бабушкам и тётям и так запуганным,нужно ехать к ним первым.Эта тактика у меня всегда срабатывает

Хотел,но закриты.
Тю а чего сам,надо толпу собрать. Желающих много. Такой рейд по адрессам колцентров. Самое главное,что мы для них открыты,а эти мpaзu толтко гавкаотливые подобия. Их х....итть над битой по башке. Не знаю,кому такая работа приносит удовольствие .

Тю а чего сам,надо толпу собрать. Желающих много. Такой рейд по адрессам колцентров. Самое главное,что мы для них открыты,а эти мр*зи толтко гавкаотливые подобия. Их х....итть над битой по башке. Не знаю,кому такая работа приносит удовольствие .
Так я не с пустими руками хотел зайти,а с РГД-5,тип приветик кинуть.Ну или вариант коктейль молотова.А так идея,понаблюдать за их конторами и вычыслить кто где живет,найти их окружение,что бы нормально начали общаться,и как они делают,то и им сделать или вообще на них самих кредиты понабирать,пусть сами между собой воюют!)))

ето болезнь XXI века. в моем окружении нет человека который не брал кредит в мфо((( печально до чего люди дошли

Привет форумчане! 3 месяца назад вступил в ваши ряды должников. Манивео+кредитплюс+Майкредит+кредит7. Для начала хочу сказать спасибо всем форумчанам - они выбили из меня последние капли сомнения и страха. Отдавать не собираюсь ничего.
Бывали дни с 50+ пропущенных.
Решил начать мстить - за месяц уже от меня 200> звонков в манивео. Как я только над ними не издевался, были истории и про бомжевание, каверкал их фио (естественно матерно), умолял выслать выездную группу, просил позвать саву-красаву и тараса-нормаса к телефону, просил оплатить натурой.
Получил за сегодняшний день море удовольствия, уже познакомился с 5-ю операторами поближе. Один мне сказал что про меня уже весь их кол центр знает.
К чему я это все? Друзья которые боятся их писулек и звонков - идите в контрнаступление, поугарайте с них, позаебывайте, как они вас! После такого рейда у меня ни 1 звонка от манивео уже 2 недели! Они уже отчаялись, они уже бессильны против меня.

Если занимались чем-то подобным - расскажите как, киньте идей мне и народу, а то уже фантазия на нуле.
А кредит плюс? Почему только манивео, эти тоже заслуживают

Назад
Угорі