Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята и девушки,получила смс от ШГ,ваш долг убыточный как это??
Так им и нужноЭто придумать им больше нечего,намекают,что не отдавая им все,вы в убытки их,бедняг загоняете)))
Ага .. ЧекаємТолько что CREDITOR,написал,что едит завтра к соседям и родстаеникам!!!Ждать их или не?
Так им и нужно![]()
Кредитор тоже самое точь в точь написалШГ , сталось це позавчора
Ага .. Чекаєм
О, да, мне тоже самое прислали. Хотелось бы вернуть, но... (((((Только пере этим что я банкрот, а через день что мой долг убыточный.Мне пришлали заплатить сколько брали вчесть Пасхи, были бы они, отдала б
Во, у меня так же. Сначала банкрот, а потом убыточный долг? Что дальше ждать? И как вообще понимать это?О, да, мне тоже самое прислали. Хотелось бы вернуть, но... (((((Только пере этим что я банкрот, а через день что мой долг убыточный.
Во, у меня так же. Сначала банкрот, а потом убыточный долг? Что дальше ждать? И как вообще понимать это?
Вони вже взагалі незнають чим Вас дойняти.)Ребята и девушки,получила смс от ШГ,ваш долг убыточный как это??
Просто слова "банкрот", "збитки", "стягнення", "ініціювати" ет сетера - є дуже лячними для пересічного бюргера. Також часто лякаються "юридичного відділу", або "відділу примусового стягнення".тоже интересует этот вопрос?)
Поняла)Спасибо за разъяснение)Просто слова "банкрот", "збитки", "стягнення", "ініціювати" ет сетера - є дуже лячними для пересічного бюргера. Також часто лякаються "юридичного відділу", або "відділу примусового стягнення".