Ваш долг перед ТОВ ЦФР передан в CreditExpress

• Автор теми Автор теми Игорь Одесса
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 822

Игорь Одесса

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
22
Бали
8
Игорь Одесса не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброе утро! Опять пишутВаш долг перед ТОВ ЦФР передан в CreditExpress.У Вас 4 часа для оплаты долга!№ квитанции сообщите по тел 0800605673. Это что опять

Всем доброе утро! Опять пишутВаш долг перед ТОВ ЦФР передан в CreditExpress.У Вас 4 часа для оплаты долга!№ квитанции сообщите по тел 0800605673. Это что опять
Приготовтесь, что они будут писать разный бред, который с реальностью не имеет ничего общего. Единственная цель - это запугать вас и заставить заплатить.
Просто игнор, не перезванивайте им!

Відповідно до статті 73 сімейного кодексу, стягнення боргу може бути накладене на майно, яке являється спільною власністю родини. Это кредплюс, что это за бред? Причём семейный кодекс

Такие как сслоун, егроши, кредит плюс, милоан, мистер кеш? Есть у кого то такие
А и бизнес позика, но они мне как-то отсрочили
Кредит плюс доставучие, миолан норм,остальных нет у меня
Номер не хочется менять! Также можно!?
Антиспам ставьте на неизвестные номера

Номер не хочется менять! Также можно!?
Антиспам ставьте на неизвестные номера
Відповідно до статті 73 сімейного кодексу, стягнення боргу може бути накладене на майно, яке являється спільною власністю родини. Это кредплюс, что это за бред? Причём семейный кодекс
Больная фантазия,я тоже боялась.Здесь на форуме поняла что всё это глупая писанина.У вас не залоговый кредит,какое имущество? Успокойтесь и уделяйте время детям

А вам никто и не говорил, что они будут писать вам реальные вещи))))и не такое будут писать и мошенничество и криминальное правонарушение, и заявление в прокуратуру и много всякого бреда.
Но кредит+очень отбитые на голову
коллажи у них приветствуются.........

Самое интересное звонят один раз в день или вообще не звонят , волнуюсь за них , где они?)

Назад
Угорі