Ваш борг по Sportbank продано.

• Автор теми Автор теми heldyu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Согласен конечно...
Мы опять ходим гуськом по темам). А по делу справка о закрытии, а так же квитанции , гарантийные письма должны иметь место, чтобы потом было чем прикрыть опочку)

Значит плохо смотрели....Вот правда.
Я еще 18 ОКТЯБРЯ создал тему об этом...
Там в приложении это было такими яркими буквами написано, что не увидеть нельзя было просто...
Либо Вам так это было надо.
И цвет в приложении меняли, и новости об этом были...

Оффтоп
Ай ладно.... в таких случаях виноваты все вокруг кроме самого человека
Ну доказывать я вам ничего не буду. И в приложении все уведомления никуда не исчезают, если они есть - то они есть! Да и оплаты я регулярно делала, ладно если бы забила болт, а так... По факту имеем то, что имеем. Кстати, в чатботе общалась с фахівцем, ничего о том что было сообщение или еще что-то в этом духе не писал (если бы было, написал что сама виновата, не увидела, а предупреждали), только ссылался на договор (оферту) что банк в одностороннем порядке принимает решение и уведомляет в течении 10 дней об этом клиентов, то есть уже по факту продажи.

Мы опять ходим гуськом по темам). А по делу справка о закрытии, а так же квитанции , гарантийные письма должны иметь место, чтобы потом было чем прикрыть опочку)
Так я согласен конечно, то была шутка, люди обычно так всегда говорят про документы...

Ну доказывать я вам ничего не буду. И в приложении все уведомления никуда не исчезают, если они есть - то они есть! Да и оплаты я регулярно делала, ладно если бы забила болт, а так... По факту имеем то, что имеем. Кстати, в чатботе общалась с фахівцем, ничего о том что было сообщение или еще что-то в этом духе не писал (если бы было, написал что сама виновата, не увидела, а предупреждали), только ссылался на договор (оферту) что банк в одностороннем порядке принимает решение и уведомляет в течении 10 дней об этом клиентов, то есть уже по факту продажи.
Мне то же самое писал. При чем сообщили не о том, что продали, а о том, что просто закрыли счет. Соответственно, как они могли закрыть счет, если там была задолженность? Приложение у меня временно не было установлено, а кроме как через него они никакие оповещения не присылают

А я вам ничего и не доказываю. У каждого своя правда.
Я так же являюсь клиентом спорта - и обслуживался у Окси. И в приложении у меня уведомление было. У вас если не было - выясняйте с банком.
Запрашивайте выписку, справку о закрытии счета. Они обязаны вам ее предоставить

Так я согласен конечно, то была шутка, люди обычно так всегда говорят про документы...
А на счёт документов ещё вопрос есть. Что если по договору в спортбанке я была под одной фамилией, а сейчас в разводе в приложении не менялась. Что с этим делать?

А на счёт документов ещё вопрос есть. Что если по договору в спортбанке я была под одной фамилией, а сейчас в разводе в приложении не менялась. Что с этим делать?
Ничего. Ибо ИНН у Вас не изменился и остался тем же

Да ничего не надо делать... Пусть так и будет...

Ничего. Ибо ИНН у Вас не изменился и остался тем же
Да ничего не надо делать... Пусть так и будет...
Ладно, жду выписку о закрытии счета
Мне вчера такое же смс пришло, что счет мой закрывают, договор продали Кредит Капиталу, так же как и Вас не уведомили. Сегодня Капитал прислал смс о том что долг продан, реквизиты изменились, вот и все уведомление. На почту ничего не присылали. Написала в капитал чтобы прислали договор - пока молчат
А спортбанк прислал выписку, что кредит капитал оплатил вместо вас?

А спортбанк прислал выписку, что кредит капитал оплатил вместо вас?
Ничего не прислали. Жду от них справку о закрытии счета. Выписки тоже не было. И от капитала никаких вестей кроме реквизитов.

Ничего не прислали. Жду от них справку о закрытии счета. Выписки тоже не было. И от капитала никаких вестей кроме реквизитов.
После того как я запросила выписку о закрытии счета прислали выписку об оплате. Капитал прислал реквизиты и сумму, больше никакой информации не было

После того как я запросила выписку о закрытии счета прислали выписку об оплате. Капитал прислал реквизиты и сумму, больше никакой информации не было
Вообще очень странно. Пишут что счет закрыт, но в лк висит сумма кредита....

Вообще очень странно. Пишут что счет закрыт, но в лк висит сумма кредита....
Мне сообщили, что из-за проблем с приложением информация обновляется с задержкой

цитата: Інформація в додатку оновлюється з затримкою, та на даний час відображається некоректно.

Мне сообщили, что из-за проблем с приложением информация обновляется с задержкой

цитата: Інформація в додатку оновлюється з затримкою, та на даний час відображається некоректно.
Мдаа, чудесатей и чудесатей. Мы продали, но не обновили....
Добрый день! Как у вас с кредит капиталом на сегодня? Мне спортбанк прислал выписку и справку о закрытии счета, больше ничего. От капитала тоже пока никаких вестей, на почту никаких доков не присылали. Что делать, как быть с ними не понимаю пока.
ЛК в спортбанке ОКСИ нет, просит заново регистрироваться.

Останнє редагування:
Назад
Угорі