Ваш борг перед MyCredit передано до CreditExpress

и даже контактным лицам не звонят? я работу указывал прошлую.. им будут звонить если я официально уволился?
у меня позвонили одному контактному и то в вежливой форме попросили передать мне, чтобы я им перезвонила. Это после того как я месяц морозилась и не брала телефон, потом письма пошли, сейчас относительно притихли, просрочки 283 дня. 3 января позвонили, спросили почему не плачу, сказала что денег нет, пока больше не звонили

у меня позвонили одному контактному и то в вежливой форме попросили передать мне, чтобы я им перезвонила. Это после того как я месяц морозилась и не брала телефон, потом письма пошли, сейчас относительно притихли, просрочки 283 дня. 3 января позвонили, спросили почему не плачу, сказала что денег нет, пока больше не звонили
Вы меня успокоили:) С Новым Годом:)
И токо радоваться.
Хай они тебе уведомление шлют а не им номер квитанцыи.
я б даже отметил:)

Что-то я смотрю майкредит работает или с лайтовыми или с хардовыми )))
из крайности в крайность.
а я вот пока в подвешенном состоянии
пишет, что хотят продать, а кому пока не понятно
Должно прити смс на телефон?
я просто с просрочками в первый раз (работу перед НГ потерял) и сразу б*я 6 МФО

Месяц не трогали а сегодня в 8 утра и пол дня няривал парень хотела за тело договорится не вышло пока, грозит судом

Здравствуйте, мне сегодня пришло такое смс, Ваш борг перед MyCredit передано до CreditExpress.У Вас 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте. Что делать? Спасибо
Простили вас и отпустили ???

Активизовася вижу сегодня судя по форуму,нас не трогали тоже теперь пол дня звонят на пару с еапб

Активизовася вижу сегодня судя по форуму,нас не трогали тоже теперь пол дня звонят на пару с еапб
А симку поменять не пробывали?или хотяб вставить в другой телефон и на безвучку и пусть звонят хоть в рельсу)

Назад
Угорі