Вар'яти - Кто рекламирует Манивео.

• Автор теми Автор теми Karapuz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 4K
Як на мене, то нема кого обговорювати...
Актори ніякі, гумористи невдалі...
Таким "талантам" тільки Манівео рекламувати...
100% з Вами погоджуюсь,хоча ще можуть засоби від гемарою для звонилок рекламувати,робота в них сидяча?
Наприклад:"А це Сава -намазав кремом і красава,а це Тарас-поставив свічку і нормас"

Lelik, проклятия, типа: чтоб у них никогда не вставал, даже от Виагры, чтоб их инсуль забрал... Ну, и тому подобное. ☺
Post automatically merged:

А вообще, реклама похожа по стилю на звонилок. Типа, ты нищеброд,который не может заработать ни на телефон, ни на обувь. А потом звонилки повторяют, что ты тот же нищеброд, который не может заработать и заплатить шараге за близкого человека. А я, из принципа, им ни копейки не дам!
я думаю що з іх зовнішністю та вагою там і кіло віагри недопоможе

Вы наверное не в курсе, как реклама в интернете работает, да?)
На 70%-80% она зависит от того, как Вы пользуетесь интернетом: какие сайты посещаете, какие поисковые запросы выполняете и тыды.
История по теме реклама, и запросы в интернете. Раньше реклама была абсолютно разной, потом когда связался с МФО началась реклама разных МФО, это объяснимо, и в интернете искал, и общался. Один единственный раз с другом заговорили по телефону за токарный станок.... Просто вели разговор, с этой темой раньше не были связаны. И что вы думаете? Неделю мне в рекламе предлагали токарные станки ) :ahaha: :ahaha: :ahaha:

«Варьяты-шоу» — юмористическое телешоу, выходящее в эфир с 2016 года на украинском телеканале «Новый канал».
1542365882-7079.jpg
maxresdefault.jpg
1542365882-7079.jpg
9d3af4261fb9dbb49d4b00f028d9923a-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

А вы себя не контролируете в плане воздействия рекламы???
Или ищите виноватых)))?

Меня на ютубе запарила реклама. Еноты эти долбаные, то мазь для суставов, то тамипулы всякие, а я сейчас вообще мало что ищу, разная дичь лезет. Но Тарас-п*дорас бесит особенно

Karapuz, оце то новина!!!)))
А ви не знали раніше, хто вони?
Лично я о них ранее не знал. Увидев рекламу понял - два имбецилла, не имея денег и доходов на данный момент, берут в кредит телик под 60% месяц. Так как они имбециллы, они не могут просчитать последствия, в связи с чем предлагают другим "братьям по разуму" поступить так-же.

А що там кого судити, після перемоги Зеленського всі полізли. Вакарчук підсос пороха. вінник та інші. А Притула до голоса приєднався тут все сказано

А що там кого судити, після перемоги Зеленського всі полізли. Вакарчук підсос пороха. вінник та інші. А Притула до голоса приєднався тут все сказано
"клоун" при владі зараз уже три місяці, і, як на мене, справляється. А тепер маючи і більшість у ВР зробить більше. Я вибачусь перед усіма якщо я не правий

"клоун" при владі зараз уже три місяці, і, як на мене, справляється. А тепер маючи і більшість у ВР зробить більше. Я вибачусь перед усіма якщо я не правий
я не про те хто про професії наш президент, я про те шо Вакарчук до голосу, а голос це викидиш попрошенка всіми нами обожнюючого. Я за ЗЕ)

«Варьяты-шоу» — юмористическое телешоу, выходящее в эфир с 2016 года на украинском телеканале «Новый канал».
1542365882-7079.jpg
maxresdefault.jpg
1542365882-7079.jpg
9d3af4261fb9dbb49d4b00f028d9923a-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg
я после этой рекламы терпеть их не могу и Притулу тоже))) а ребёнок с игрушками играет и постоянно слышу во время игры фразы - Я Тарас, мені нормас)

Дело ещё не в том чьи мфо, многие мфо что имеют отделения, работают по франшизе.. Вот у нас кф уже делают депозиты до 20.5 % годовых, так скоро и карты будут клепать, кредит маркет выдаёт карты монобанк... Каким таким боком universal bank связан с кредит маркет? А ещё ган... в альфа банк,операторы глупости говорят, и не слышат что им отвечают( когда косается просрочки) один из самых больших % в банках Украины

Потапа не видел, а Павлик выел мозг

Вы наверное не в курсе, как реклама в интернете работает, да?)
На 70%-80% она зависит от того, как Вы пользуетесь интернетом: какие сайты посещаете, какие поисковые запросы выполняете и тыды.
та нет вы меня не понемаете наверное. Реклама на тв, в ютубе когда сам блогер рекламирует, в фильмах в интернети когда по средине фильма 1икс бет.Я не о той рекламе о которой вы ту я давно почистил.

Дело ещё не в том чьи мфо, многие мфо что имеют отделения, работают по франшизе.. Вот у нас кф уже делают депозиты до 20.5 % годовых, так скоро и карты будут клепать, кредит маркет выдаёт карты монобанк... Каким таким боком universal bank связан с кредит маркет? А ещё ган... в альфа банк,операторы глупости говорят, и не слышат что им отвечают( когда косается просрочки) один из самых больших % в банках Украины

Потапа не видел, а Павлик выел мозг
так и быстро займ тоже есть депозит ?

Назад
Угорі