Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та вони просто будуть дзвонитиЧитав багато за то, але таке вперше бачу, варто переживати, що доберуться до 3?
мені чи родичам? в мене за те більше питанняТа вони просто будуть дзвонити
варто переживати
так а питання відкрите, мені чи родичам будуть дзвонити, по тому смс, які вони написали?
Зрозумів, дякую велике ВамВони не дзвонять до третіх осіб, брала декілька разів в них кредит кожен раз закривала за тіло. Їхні смс тільки лякалка. Стосовно дзвінків мені то це біда кожну хвилину тарабанили на телефон. Вела бесіду через вайбер і без проблем домовлялась на тіло
Цих слава богу в мене не булоЗрозумів, дякую велике Вам
А що скажете за сос, турбо (по ним мало інфи, переписку їх співробітника я бачив), смарті, тенго, лімон?
Сос кредит где-то через месяцев 6 начнут что-то нормальное предлагать. Турбо через пару месяцев будут бегать и просить тело, хотя сначала выделываются. Смартивей если забить предлагают меньше тела, забудьте про них на год. Тенго через 2-3 месяца предлагают тело+1000 или 1,500, отказываетесь продадут коллекторам, обычно кредит капитал или епаб. Лимон продают обычно АФК через время, если поигнорить можно закрыть за тело или пол тела. По звонкам с окружения никто не жаловался, но будьте готовы на сто звонков в день, тенго любители бросать номер на прозвон, у меня до сотни звонков было в день в первое время, поставила блокировку спама и жизнь наладиласьЗрозумів, дякую велике Вам
А що скажете за сос, турбо (по ним мало інфи, переписку їх співробітника я бачив), смарті, тенго, лімон?
та вже стоїть від айфона, щоб рандомні номера, яких немає в книжці не могли дзвонити, але те, що я бачу пропущенні і велику кількість, то трохи морально давить, ще не звикся)Сос кредит где-то через месяцев 6 начнут что-то нормальное предлагать. Турбо через пару месяцев будут бегать и просить тело, хотя сначала выделываются. Смартивей если забить предлагают меньше тела, забудьте про них на год. Тенго через 2-3 месяца предлагают тело+1000 или 1,500, отказываетесь продадут коллекторам, обычно кредит капитал или епаб. Лимон продают обычно АФК через время, если поигнорить можно закрыть за тело или пол тела. По звонкам с окружения никто не жаловался, но будьте готовы на сто звонков в день, тенго любители бросать номер на прозвон, у меня до сотни звонков было в день в первое время, поставила блокировку спама и жизнь наладилась
дякую велике ще раз за таку відповідьСос кредит где-то через месяцев 6 начнут что-то нормальное предлагать. Турбо через пару месяцев будут бегать и просить тело, хотя сначала выделываются. Смартивей если забить предлагают меньше тела, забудьте про них на год. Тенго через 2-3 месяца предлагают тело+1000 или 1,500, отказываетесь продадут коллекторам, обычно кредит капитал или епаб. Лимон продают обычно АФК через время, если поигнорить можно закрыть за тело или пол тела. По звонкам с окружения никто не жаловался, но будьте готовы на сто звонков в день, тенго любители бросать номер на прозвон, у меня до сотни звонков было в день в первое время, поставила блокировку спама и жизнь наладилась
Моему окружению нет. Выносили мозг мне только, но моей знакомой дозвонился до мамы какой-то кредит, кто точно не скажу, она не помнит, но говорили вежливо. Так что вам правильно отвечают, ожидать надо всего. То что моему окружению не звонил то или иное мфо не даёт гарантию, что ваше долбить не будут. А вот, что точно, так это то, что общаться с ними не стоит если денег нет. Они тогда ещё активнее становятся. Так сказать, клиент переживает значит надо дожиматьта вже стоїть від айфона, щоб рандомні номера, яких немає в книжці не могли дзвонити, але те, що я бачу пропущенні і велику кількість, то трохи морально давить, ще не звикся)
нарахунок дзвінків оточенню зрозумів і дякую, бо зазвичай відповідають не точно (навіть якщо кажуть тільки про себе, то кажуть сразу "очікуйте всякого"). А смс і вайбер не штурмують оточуючих якщо не секрет? Трохи інше ніж дзвінки і чи є сенс спілкуватись, типу, чи зробить це гірше чи ні
дякую велике ще раз за таку відповідь
Зрозумів, дякую Вам велике, жаль, що до цього відписував їм в вайбері і навіть сам писав, щоб уникнути дзвінківМоему окружению нет. Выносили мозг мне только, но моей знакомой дозвонился до мамы какой-то кредит, кто точно не скажу, она не помнит, но говорили вежливо. Так что вам правильно отвечают, ожидать надо всего. То что моему окружению не звонил то или иное мфо не даёт гарантию, что ваше долбить не будут. А вот, что точно, так это то, что общаться с ними не стоит если денег нет. Они тогда ещё активнее становятся. Так сказать, клиент переживает значит надо дожимать