Вам звонят?Еврогроши

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alena

Форумчанин
Дописи
409
Реакції
157
Бали
5125
Alena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята,подскажите,мне Еврогроши отправляют смс-ки,но звонков по рожственникам пока нет,хотя проссрочка уже не маленькая. Кому-то они вообще звонят? Гоуфинго на работу дозвонились,а эти пока нет. Как-то стремно уже.

Еврогроши к родственникам вообще не звонят, только смс и то раз в неделю, к ним тоже не дозвониться так что так

Alena, контактному лицу звонили несколько раз, редко звонят вообще.

Alena, контактному лицу звонили несколько раз, редко звонят вообще.
У меня контактный мой второй номер, но туда вообще ниразу ничего, единственное что у них есть реально один мошенник Руслан пробивает кто из нас что продает, в основном авто, предлагает выгодно купить или обменять так же если купить ваше авто, предлагает чтоб скинули фото тех паспорта этим же пробивает на ком машина, а потом с другого номера дня через два звонит и требует погасить долг в еврогроши голос тот же. Я попался на его удочку, но он пропал после того как мой родственник с СБУ его вычислил и напугал наверное))) звонил он с КИЕВСТАРА с разных номеров но затих

возможно затишье связано с тем что у них были проблемы с лицензией, а так говорят что одна из самых неадекватных контор

возможно затишье связано с тем что у них были проблемы с лицензией, а так говорят что одна из самых неадекватных контор
Может и так но я кредит брал ещё до того как были проблемы с лицензией, у меня с тела 1500 уже 11000 при этом оплата 2500 через кассу и не звонят и считают.

Мне только пишут. Тело 2000, не знаю сколько насчитали, ничего не платила вообще.неделю назад был один звонок и то, по знанию закона переплюнуть меня не удалось, поэтому просто предупредили о передаче третьим лицам

Сначала звонили, по родственникам тоже. а сейчас 2 смс в неделю. вот сегодня грозятся продать калам. я на них в нацком 2 недели назад написала, но пока тишина.

Сначала звонили, по родственникам тоже. а сейчас 2 смс в неделю. вот сегодня грозятся продать калам. я на них в нацком 2 недели назад написала, но пока тишина.
А когда по родственникам начали? Сколько просрочка примерно была? А то мне СМС шлют через день и иногда робот звонит. На этом пока все.

Мне не звонят тело 10000 просрочка с 12 января начислили уже 32000

Звонили пару раз первые дни

А теперь наверное долг посмотрят и не звонят.... Написала в Нацком жду

И мне не звонят они, только письма и смс первое пришло недавно за 5 мес просрочки

Доброго дня, в мене таке питання, вчора прийшло смс що мій кредит повністю погашений, в особистому кабінеті теж пише що закритий, писала на них неодноразово в нацкомфинпослуги, але ті прислали що єврогроші ненадають документи. Брала 2000, пролунгувала на 2500, до вчора було майже 16000. Може вони комусь продали?

А на
Доброго дня, в мене таке питання, вчора прийшло смс що мій кредит повністю погашений, в особистому кабінеті теж пише що закритий, писала на них неодноразово в нацкомфинпослуги, але ті прислали що єврогроші ненадають документи. Брала 2000, пролунгувала на 2500, до вчора було майже 16000. Може вони комусь продали?
а Нацком ответ прислал?

Ще ні, пишу їм кожного тижня, коли писали перший раз то сказали що єврогроші ненадають документи.

Подскажите пожалуйста может у кого то было такое, сумма в личном кабинете остановилась и пишет что кредит не активный, что это значит?

Подскажите пожалуйста может у кого то было такое, сумма в личном кабинете остановилась и пишет что кредит не активный, что это значит?
интересно. а сколько просрочка? может его списали? или продали

м
3 месяца просрочка
фиг их знает. у меня пару недель, позвонила раз вымагательница, требовала заплатить в 2 раза больше от тела, я сказала что нет у вас лицензии, так что идите гуляйте. и она потом 2 раза переспросила, "у нас нет лицензии?" говорю да. она как д*pa ипать начала и все на этом

интересно. а сколько просрочка? может его списали? или продали
вряд ли что списали, кредит как бы открытый, проценты второй день уже не капают, а в статусе стоит не активный, может точно продали

м
фиг их знает. у меня пару недель, позвонила раз вымагательница, требовала заплатить в 2 раза больше от тела, я сказала что нет у вас лицензии, так что идите гуляйте. и она потом 2 раза переспросила, "у нас нет лицензии?" говорю да. она как д*pa е..ать начала и все на этом
я с ними вообще не общаюсь, один раз только послушала их бред и хамство, больше и не отвечаю

Наверное обосрались и списали:)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі