Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Запугивают, пытаются вызвать Вас на контакт. На счёт ежемесячного погашения похоже на реструкторизацию.Всем добрый день Что бы это значило /Только сегодня Вам доступно ежемесячное погашение перед обзвоном всех телефонов из БКИ Алескредит За ранее благо
спасибоЗапугивают
Но если вы хотите с ними попрощаться можете идти на контакт. Я с ними договорилась об разбитии тела на 4 месяца. И почти их закрыла остался последний платёж внести.
благодарюЗапугивают, пытаются вызвать Вас на контакт. На счёт ежемесячного погашения похоже на реструкторизацию.
Если им возможен обзвон, то они этим занимаются. Скорее всего, просто хотят с вами связаться.Всем добрый день Что бы это значило /Только сегодня Вам доступно ежемесячное погашение перед обзвоном всех телефонов из БКИ Алескредит За ранее благо
Сколько просрочка у вас?Всем добрый день Что бы это значило /Только сегодня Вам доступно ежемесячное погашение перед обзвоном всех телефонов из БКИ Алескредит За ранее благо
што-то рано прострочка с 27 02 не общалсяЕсли им возможен обзвон, то они этим занимаются. Скорее всего, просто хотят с вами связаться.
С 27 02Сколько просрочка у вас?
Мне они через пару недель просрочки тоже предлагали реструкт, но у меня план один месяц-одна погашенная шарага за тело. Так что, пусть ждут.што-то рано прострочка с 27 02 не общался
Я тоже так хочу ноооо 25+Мне они через пару недель просрочки тоже предлагали реструкт, но у меня план один месяц-одна погашенная шарага за тело. Так что, пусть ждут.
У меня было 17 шараг, один банк и куча долгов по людям. Ниче, справляюсь)Я тоже так хочу ноооо 25+
Как вы договорились на разбитии кредита ?Запугивают
Но если вы хотите с ними попрощаться можете идти на контакт. Я с ними договорилась об разбитии тела на 4 месяца. И почти их закрыла остался последний платёж внести.
Они мне на вайбер и на электронную почту прислали предложение. Оплата тела, я спросила можно ли разбить на платежи на 4 месяца. Они согласились и в личном кабинете поменялась сумма и график оплатКак вы договорились на разбитии кредита ?
Тоже также было. Не обманули. Там по сумме не сходилось на 300 гривен больше нужно было последний платеж внести, перезванивала на горячую линию, сказали платите сколько договаривались остальное спишем, не обманули.Запугивают
Через сколько времени вы договорились?Они мне на вайбер и на электронную почту прислали предложение. Оплата тела, я спросила можно ли разбить на платежи на 4 месяца. Они согласились и в личном кабинете поменялась сумма и график оплат
Я точно не помню вроде через 3 месяца. Но они и раньше предлогалиЧерез сколько времени вы договорились?
Пока тишина,от них....Я точно не помню вроде через 3 месяца. Но они и раньше предлогали