Вам доступно ежемесячное погашение

• Автор теми Автор теми sashok50
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

sashok50

Форумчанин
Дописи
155
Реакції
57
Бали
2625
sashok50 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день Что бы это значило /Только сегодня Вам доступно ежемесячное погашение перед обзвоном всех телефонов из БКИ Алескредит За ранее благо

Всем добрый день Что бы это значило /Только сегодня Вам доступно ежемесячное погашение перед обзвоном всех телефонов из БКИ Алескредит За ранее благо
Запугивают, пытаются вызвать Вас на контакт. На счёт ежемесячного погашения похоже на реструкторизацию.

Запугивают
Но если вы хотите с ними попрощаться можете идти на контакт. Я с ними договорилась об разбитии тела на 4 месяца. И почти их закрыла остался последний платёж внести.

Запугивают
Но если вы хотите с ними попрощаться можете идти на контакт. Я с ними договорилась об разбитии тела на 4 месяца. И почти их закрыла остался последний платёж внести.
спасибо
Запугивают, пытаются вызвать Вас на контакт. На счёт ежемесячного погашения похоже на реструкторизацию.
благодарю

Если им возможен обзвон, то они этим занимаются. Скорее всего, просто хотят с вами связаться.

Сколько просрочка у вас?

Если им возможен обзвон, то они этим занимаются. Скорее всего, просто хотят с вами связаться.
што-то рано прострочка с 27 02 не общался
Сколько просрочка у вас?
С 27 02

што-то рано прострочка с 27 02 не общался
Мне они через пару недель просрочки тоже предлагали реструкт, но у меня план один месяц-одна погашенная шарага за тело. Так что, пусть ждут.

Запугивают
Как вы договорились на разбитии кредита ?

Как вы договорились на разбитии кредита ?
Они мне на вайбер и на электронную почту прислали предложение. Оплата тела, я спросила можно ли разбить на платежи на 4 месяца. Они согласились и в личном кабинете поменялась сумма и график оплат

Запугивают
Тоже также было. Не обманули. Там по сумме не сходилось на 300 гривен больше нужно было последний платеж внести, перезванивала на горячую линию, сказали платите сколько договаривались остальное спишем, не обманули.

Они мне на вайбер и на электронную почту прислали предложение. Оплата тела, я спросила можно ли разбить на платежи на 4 месяца. Они согласились и в личном кабинете поменялась сумма и график оплат
Через сколько времени вы договорились?

Вкладення

• 2021_03_22_10.29.13.webp
    2021_03_22_10.29.13.webp
    75.3 Кб · Перегляди: 42
Останнє редагування:
Назад
Угорі