Валютний кредит + виконавче провадження

• Автор теми Автор теми alik04
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 531

alik04

Читач
Дописи
14
Реакції
4
Бали
1760
alik04 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте , в далеком прошлом брал валютный кредит ,банк продал кредит «Довіра та гарантія» суды все проигранные , влепили ВП на 4000000 грн с хвостиком ... Вопрос стоит ВП сносить ? « Довіра і гарантія» согласна закрыть все за 2500000 грн , как правильно поступить ?

Здравствуйте , в далеком прошлом брал валютный кредит ,банк продал кредит «Довіра та гарантія» суды все проигранные , влепили ВП на 4000000 грн с хвостиком ... Вопрос стоит ВП сносить ? « Довіра і гарантія» согласна закрыть все за 2500000 грн , как правильно поступить ?
Пишите на вотсап/Вайбер, нужно больше информации, как снести вообще вп? Во первых там 10 дней на обжалование действий исполнителя, во вторых вп на основании исполнительного листа, это не инн, то сложнее

Пишите на вотсап/Вайбер, нужно больше информации, как снести вообще вп? Во первых там 10 дней на обжалование действий исполнителя, во вторых вп на основании исполнительного листа, это не инн, то сложнее
Дякую , буду вдома зв’яжусь на протязі дня !

Интересно, насколько далекое это прошлое и что выносили суды...А самое интересное, что человека абсолютно не удивляет сумма. Он просто хочет знать, как поступить....это имея 2,5 млн. плюс услуги юриста... :pardon:

Интересно, насколько далекое это прошлое и что выносили суды...А самое интересное, что человека абсолютно не удивляет сумма. Он просто хочет знать, как поступить....это имея 2,5 млн. плюс услуги юриста... :pardon:
Ну я так предполагаю далекое прошлое началось в 2006-2008 году)

Ну я так предполагаю далекое прошлое началось в 2006-2008 году)
Были времена....))) 3000$ на кофе и у тебя в барсетке кредит в15000$ наличкой... Думаю, что решение у человека заочное. Более того, самого дела уже не найти, а решение до сих пор не выполнено....или выполнено, да черт его знает.... и это не может не радовать почти все стороны. :pardon:

Были времена....))) 3000$ на кофе и у тебя в барсетке кредит в15000$ наличкой... Думаю, что решение у человека заочное. Более того, самого дела уже не найти, а решение до сих пор не выполнено, что не может не радовать все стороны, кроме клоунов-взыскателей... :pardon:
Может и не заочное, надо видеть документы ) но это не особо играет роль учитывая что решения были году в 11-14 наверняка

Может и не заочное, надо видеть документы ) но это не особо играет роль учитывая что решения были году в 11-14 наверняка
Заочное. Тогда толком никто не являлся в суды, отдавали дань моде и должностям в банках. А вот время....здесь Вы правы. Не хочется дразнить демона человеческой алчности, но все же...Интересно, он Вам позвонит? :pardon:

Заочное. Тогда толком никто не являлся в суды, отдавали дань моде и должностям в банках. А вот время....здесь Вы правы. Не хочется дразнить демона человеческой алчности, но все же...Интересно, он Вам позвонит? :pardon:
Посмотрим) о проделанной работе обязательно отчитаюсь с согласия потенциального клиента)

Ого, нифига себе сумма.

Назад
Угорі