Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Петухи с зоны тоже уркиKaptax, прелесть переписки и телефонных разговоров в том, что их легко игнорировать. Немного сложнее игнорить личную встречу, но не невозможно)
Почему бы не перестать общаться с этими урками?

Очень емко вы описали ситуацию, мне только не понятно одно, “полуугрожали” это как. “ что за птица?” ну явно не орел,раз он только полуугрожал,ай ай какой мужик нынче мелкий пошел,все в полсилу делает.Задалбыаает реально и полуугрожает,предложил акцию до 21:30 вчера,но я не повелся ,мало скинул
С credit 7 кто то общался с ним что за птица?
Как бы согласен полностью я так и делаю,вчера они просто все как с цепи сорвались)алексы вообще мать подвешать говорили брату ,он в панике я ему говорю что никто не приедет и никого не будет,откуда ты знаешь ну и тд...и до этог момента ни с кем и слова не общался все везде на блоке,а тут этот Валерий прям вынудил ,написал мне потом сразу же брату набрал и я вступил с ним в диалог,ну и дальше морожуKaptax, прелесть переписки и телефонных разговоров в том, что их легко игнорировать. Немного сложнее игнорить личную встречу, но не невозможно)
Почему бы не перестать общаться с этими урками?
Вот он наверное и есть пристань)по фотке на Вайбере можно сказать что петух или наркПетухи с зоны тоже урки![]()
А вот и ваша ошибка,они ищут слабое звено в окружении,а вы пошли на диалог.Номер поменяйте и будет вам счастье и тишина.Как бы согласен полностью я так и делаю,вчера они просто все как с цепи сорвались)алексы вообще мать подвешать говорили брату ,он в панике я ему говорю что никто не приедет и никого не будет,откуда ты знаешь ну и тд...и до этог момента ни с кем и слова не общался все везде на блоке,а тут этот Валерий прям вынудил ,написал мне потом сразу же брату набрал и я вступил с ним в диалог,ну и дальше морожу
Вчера наверное будто день был перед получкой что все так прям рвались выхватить кусок пирога по больше
Вот он наверное и есть пристань)по фотке на Вайбере можно сказать что петух или нарк
Задалбыаает реально и полуугрожает,предложил акцию до 21:30 вчера,но я не повелся ,мало скинул
С credit 7 кто то общался с ним что за птица?
Сидит воробей на дереве подлитает кнему орел, садится рядом спрашивает:Очень емко вы описали ситуацию, мне только не понятно одно, “полуугрожали” это как. “ что за птица?” ну явно не орел,раз он только полуугрожал,ай ай какой мужик нынче мелкий пошел,все в полсилу делает.