Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
какие бабульки?Оффтоп
А,как же бабульки?
Они вам свою бухгалтерию показывали? Знания же вам не с неба свалилисьа если знаешь что к чему, то нужно быть их работником?
Вы ошиблись, никогда там не работала и не собираюсь
какие бабульки?
повторюсь, это не МФО
они представляются службой безопасности банка и выманивают у людей деньги
Не туда попала.я должна Вам отчитаться относительно источника получения данной информации? сомневаюсьОни вам свою бухгалтерию показывали? Знания же вам не с неба свалились
к нашим звонилкам и я хотела, ну уж очень у них все шаблонно и уныло... но не берутНе туда попала.
Два варианта: либо вы голословно утверждаете что-то. Сейчас на форуме модно тайным знаниями хвастаться.я должна Вам отчитаться относительно источника получения данной информации? сомневаюсь
доказывать тоже ничего не собираюсь
к нашим звонилкам и я хотела, ну уж очень у них все шаблонно и уныло... но не берут
прочтите статью... это не коллекторыДва варианта: либо вы голословно утверждаете что-то. Сейчас на форуме модно тайным знаниями хвастаться.
Либо у вас друзья коллекторы
Admin, Увидела аватарку,испугалася![]()
Надо теперь ритуал провестиОффтопДа сам боюсь.
Страшно теперь и убирать.
Надо теперь ритуал провести
Ненормальные.Все.Я,спать боюся вас.ОффтопНе хочу.
После крайнего приема полюциантами меня в черном балахоне, сидя под осиной в очерченном солью круге в 00 часов ночи, у меня отпало желание проводить обряды.
Скучно точно не будет)))Да я вот тут думаю... а так ли это все позитивно и прекрасно, как мы себе представляем?
В похожей теме, кто-то высказал предположение, что таким образом сильные МФО вытесняют более слабые или уже ослабевшие.
Если это так, то более сильные займут лидерскую позицию, и совсем неизвестно, как это обернется.
И вроде хорошо, но когда не все понятно (а непонятная именно повышенная активность в задержаниях и внимание в колл-центрам), то начинают закрадываться разные мысли.
Не силен в законах экономики и экономистом не являюсь, но про заправки в Полтавской области знаю.Да я вот тут думаю... а так ли это все позитивно и прекрасно, как мы себе представляем?
В похожей теме, кто-то высказал предположение, что таким образом сильные МФО вытесняют более слабые или уже ослабевшие.
Если это так, то более сильные займут лидерскую позицию, и совсем неизвестно, как это обернется.
И вроде хорошо, но когда не все понятно (а непонятная именно повышенная активность в задержаниях и внимание в колл-центрам), то начинают закрадываться разные мысли.
Совершенно верно.Тоже сомневаюсь что покращення пришло и резко менты глаза открыли
в Киеве на Голосеевском подобный офис работает в 100 метрах от отделения полиции и очень хорошо себя чувствуют
на olx их объявлений о работе уйма и там разве что тупой не догадается по тексту что к чемуВ Кривом Роге в Покровском районе подобный офис тоже работает недалеко от отделения полиции. Я туда даже думал устроится, чтобы терракт устроить, взорвать всё к чертям кошачим.
Та лучше пусть менты откроют глаза на своих бывших ментов из Днепра( это я про кредитпроминвест и премиум актив) я просто мечтаю шоб эти шараги прикрыли! Это при том, что я из Днепра и эти твapu такое чесали моему мужу в трубку и хвастались этим, что они бывшие мусора и им все поxep, у них все порехано. ФуеСкучно точно не будет)))
Тоже сомневаюсь что покращення пришло и резко менты глаза открыли