В якому МФО можуть дати нормальну суму кредиту?

• Автор теми Автор теми Emlec
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 207
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
т.е у вас в двух банках по 100т тела, или это общее тело ? какие банки?
сколько вы платите или должны платить каждый месяц банкам?
Поликомбанк, пумб. В каждом по 50 тело. Ну по 5% в месяц. В 23 года летом повысили кредит до 50 к, и потом тот банк спустя несколько месяцев, и я решил воспользоваться. Были кое-какие проекты, ну там майнинг, крипта, но дело не пошло. В инете писал где взять кредит, и потом всякая реклама про МФО, не порадовала их сума, которую могут дать, и создал тут тему. Но вы все, сумели вставить мои клетки на место.

Поликомбанк, пумб. В каждом по 50 тело. Ну по 5% в месяц. В 23 года летом повысили кредит до 50 к, и потом тот банк спустя несколько месяцев, и я решил воспользоваться. Были кое-какие проекты, ну там майнинг, крипта, но дело не пошло. В инете писал где взять кредит, и потом всякая реклама про МФО, не порадовала их сума, которую могут дать, и создал тут тему. Но вы все, сумели вставить мои клетки на место.
ПУМБ любить ходити в суд. Тому кидайте їм по 100 гривнів в місяць, буде хоч видимість, що платите.
А самі збирайте гроші на адвоката.
Зарплату отримуєте на руки, чи через банк?

Были кое-какие проекты, ну там майнинг, крипта, но дело не пошло.
есть группы, подработка для студентов, ну, типо, кое-какие подневные проекты, принеси-подай, гривен по 700-800 платят. дело может пойти

ну первый банк я вообще не знаю, по пумбу у меня с сентября 2020 -50т, каждый месяц платила около 3600грн, т.е проценты и часть на погашения тела, последний платеж около 3600, в феврале 2022, война, сейчас плачу сколько могу, проценты не начисляют уже больше 3 месяцев,срок кредита закончился, при внесении суммы, кредит уменьшается на эту сумму, но еще до полного погашения далеко, зп сейчас плюс минус как у вас, но есть еще у меня долги большие людям, у вас я так понимаю только два банка и все, поэтому лезть в мфо не надо, это только так кажется возьму, закрою, там возьму, перекрою, это путь в никуда

есть группы, подработка для студентов, ну, типо, кое-какие подневные проекты, принеси-подай, гривен по 700-800 платят. дело может пойти
[POSTS=100]це занадто важкі "проекти" [/POSTS]

Тоді банки були, як МФО. І давали кредити без проблем. На досить високі суми.
Так. Коли пішла в прострочки,по одиному кредиту в рвс залишилось три платежі. За порадою форумчан я його закрила і взяла справка про закриття.

Амінь ...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі