В Украине хотят запретить кредиты до зарплаты

• Автор теми Автор теми Ассоль
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не понимаю радости и приподнятого настроения, если честно. Вам говорят, что за займ на 90 дней нужно будет отдать 180%, ещё 20% могут начислить потом, +50% от тела - это пеня. С 1000 грн придется заплатить всего лишь 3500, с 2к - 7, а с 5 - 17500. Это кому-то чем-то поможет? Вы платить побежите, или что?
К тому же, закон не имеет обратного действия, т.е. не распространяется на все займы до даты вступления в силу. Чем и кому это хорошо?

slack, наприклад, Тигипко ЕАПБ коллектор...

сьогодні дивився телешоу "Говорить Україна" то такийсюжет був-донька набрала 23 займа.добатьків почали дзвонити і казати що їх зробили поручителями. ті в свою чергу зібрали скільки могли(в це все повірили) а батько здається з сердечним приступом попав у лікарню!далі не девився так як моя мама сиділа збоку і "офігівала" то я пішов до дому)я ще ріднім не розказав нічого,а після цього буде ще важче розповісти.так як в шоу не з найкращої сторони показали героїню мікрофінансовиг організацій))
Я теж це бачила , хоч героїня і не правильно зробила але тож не означає шо всі як вона , і в кінці там юрист розповіла шо то за шараги і шо потрібно робити , в мене мама як подивилась цю передачу то навпаки заспокоїлась

Я теж це бачила , хоч героїня і не правильно зробила але тож не означає шо всі як вона , і в кінці там юрист розповіла шо то за шараги і шо потрібно робити , в мене мама як подивилась цю передачу то навпаки заспокоїлась
я вже думав то глюк був(жартую) бо не можу в інтернеті знайти цей випуск додивитися,є випуск за цей день,але зовсім інша історія)нагадайте як шоу називається?"Говорить Україна"?
знайшов!це старий ефір показували просто перед новим)

Останнє редагування:
@slack,написал,просили поверить наслово.и ждать,как всего,ранее, обещаного.

мені так здається що цей проект не набере і половини голосів!!Депутати і є власниками цих організацій))
Хотілосяб вірити в найкраще...але здається...Що вони дійсно власники цих контор

А хто саме з депутатів і яких організацій?
Выйдешь по ниточками. Все помнят ревизора Тищенко. ? Учредитель одной из КК. Но не их вина в этом. Они просто инвестируют бабки, а мутят бизнес- воду топ менеджеры(генеральные детектора) любой бизнес крутиться на чьих то бабосах

Вкладення

• IMG_3894.webp
    IMG_3894.webp
    26.6 Кб · Перегляди: 22
GB, 2013:
О левом уклонизме в рядах тори
Independent комментирует устами журналиста Стива Ричардса вмешательство министра финансов Британии Джорджа Осборна в дела свободного рынка, что вроде бы противоречит устоям консервативной партии.
Дело в том, что в посткризисный период в Британии развернули активную деятельность компании, предоставляющие небольшие кредиты на короткие сроки под огромные проценты. Такие кредиты брали, в основном, люди небогатые, которым зачастую не удавалось вовремя выплачивать грабительские проценты.
Особенно прославилась компания Wonga. Человек, взявший у нее в долг 100 фунтов, должен был вернуть через месяц уже 137 фунтов.
Деятельность таких компаний подвергали критике лейбористы. Консерваторы дрогнули и, чувствуя недовольство британских масс, решили ввести ограничения на процентные ставки, взимаемые Wonga и им подобными. Об этом министр финансов Джордж Осборн заявил в понедельник в интервью Би-би-си.
По мнению политического обозревателя Independent Стива Ричардса, налицо явное "полевение" консервативной партии, которая продемонстрировала за последние месяцы еще несколько примеров регулирования свободного рынка, объявив финансовую помощь государства тем, кто желает приобрести недвижимость, а также введя потолок на рост тарифов на железнодорожном транспорте.
Среди самих тори эти меры вызвали замешательство, говорит Ричардс. "Так мы за вмешательство в дела рынка или против?" - вопрошали консерваторы на различных внутрипартийных дебатах. В ответ звучало и звучит: "И да, и нет".
Однако чем ближе выборы, тем скорее акцент будет смещаться на "скорее да, чем нет", предполагает обозреватель Independent.
В такой ситуации перед партией лейбористов встает непростая задача – как донести до электората свои планы по более эффективному регулированию не оправдавшей себя рыночной экономики? Если в этом же направлении уже начали двигаться консерваторы, то планы лейбористов могут потерять в какой-то мере оригинальность и привлекательность.
Однако лидер лейбористов Эд Милибанд может испытывать чувство удовлетворения хотя бы от того, что консерватору Джорджу Осборну пришлось плясать под его дудку, заключает Стив Ричардс на страницах Independent.

/Історія йде по спіралі, тільки українська по змійовику від самогонного апарату

А чтобы приняли - мы, избиратели, должны помочь максимальному количеству новых, не зашкваренных, пройти в Раду!
Такие люди есть, но нынешняя блядская система выборов не позволяет за них проголосовать. Конкретный пример:

я вже думав то глюк був(жартую) бо не можу в інтернеті знайти цей випуск додивитися,є випуск за цей день,але зовсім інша історія)нагадайте як шоу називається?"Говорить Україна"?
знайшов!це старий ефір показували просто перед новим)
Стосується кожного . Кредитний полон

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі