В УБКИ,реально,или тоже "поле чудес"?

• Автор теми Автор теми Mixal Ivanovich
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 824
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mixal Ivanovich

Форумчанин
Дописи
105
Реакції
188
Бали
5125
Mixal Ivanovich не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ,у меня в связи с этим вопрос,мож немного не по теме-Кто смотрел свою историю в УБКИ,реально,или тоже "поле чудес"?

Мне просто полтинник для проверки своей истории сейчас не лишний и в семье будет

Админу-всех благ за помощь и перемещение моего вопроса в отдельную тему.

Христос воскресе

Народ,у меня в связи с этим вопрос,мож немного не по теме-Кто смотрел свою историю в УБКИ,реально,или тоже "поле чудес"?

Мне просто полтинник для проверки своей истории сейчас не лишний и в семье будет

Админу-всех благ за помощь и перемещение моего вопроса в отдельную тему.

Христос воскресе
Я смотрел только ничего нового там не увидил.

То понятное дело.
Все ли данные "светятся",либо только те займы что идут через ПриватБанк?

я все оформлял через приват, но светяться не все. Из 24 мфо где-то 2-3 нету, также они неправильную инфу дают в убки по поводу задолженности, не всегда уведомляют о закрытии кредита. Особенно часто это проявляеться если ты много раз берешь в одной и той же шараге.

Более чем! Я когда смотрела свою кредитную историю, была в лёгком шоке. указаны все мои кредиты с самого начала, если они выплачены и закрыты, это указывается. Все действующие тоже показаны и выделены красным. По каждому кредиту указана сумма платежа, когда поступила, если пару дней попозже заплатили например, указана сумма пени или что там они начисляют и так каждый месяц пока не закроете совсем. Всё сказанное выше касается банковских кредитов, за МФО не скажу, точно помню что Cash point там был, дело в том, что у меня такая большая кредитная история, задолбалась читать и поэтому в конце была уже невнимательна, ну и большинство МФО в которые я потом влезла,на момент взятия кредитной истории ещё не были взяты, ими я обзавелась уже в самом конце,когда банки перестали давать.

Как-попало в УБКИ шараги эти вносят данные, суммы зачастую отличаются, до сих пор некоторые займы не закрыты, которые брались неоднократно и закрывались.

То понятное дело.
Все ли данные "светятся",либо только те займы что идут через ПриватБанк?
ну у меня все конторы правельно отображались отличие было только в сумах займа. Но у меня все на карту приват.

У меня бред полный. Половины МФО, в которых я на просрочке нет вообще. Есть информация за закрытые кредиты , но не за все.

Необходимо! Это понимание кто реально выдал вам что либо или нет. Плюс контроль о запросах о вашей инфо от всех организаций. Так я например я узнал что моно банк (Универсал Банк) из моей карты для выплат без моего ведома сделал кредитку, чему был удивлен, и при вопросе "а какого собственно", они ответили "по умолчанию", после чего их карта была мною закрыта, ибо сегодня они мне карту поменяли, а завтра лимит дадут и долг напишут. На кой мне эти проблемы? И так МФО хватает...

да, там почти все есть. у меня из 18-ти 15 там. но прострочка только видна по качай гроши. эти падлы в первый же день в 9 утра подали туда инфу о прострочке по своему кредиту. есть некоторые конторы долго не подают. так же видны все пролонгации.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі