В случае войны, куда бежать?

• Автор теми Автор теми _Муля_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 475
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

_Муля_

Форумчанин
Дописи
33
Реакції
33
Бали
33
_Муля_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сейчас тема агрессии России очень волнует, особенно многих знакомых и меня лично. Живу в Харькове. И ситуация напрягает очень сильно. Негласно стягиваются войска к границе. В течении 2х месяцев может что-то быть. Так знакомый военный сказал. И просматриваю варианты выезда за границу (Евросоюз) с последующей подачей на беженство. Хотелось бы узнать где реальнее, и вообще советы по этому поводу. Как лучше это сделать, чтоб избежать "подводных камней". Истории из жизни, может. Думала на границе в Польшей просить убежища. Но может это не лучший вариант, так как буду с ребёнком. Посоветуйте, как лучше? Может есть знакомые у кого-то, которые через это прошли?
П.С. Надеемся на лучшее, но на всякий случай рассматриваем запасной вариант.

Сейчас тема агрессии России очень волнует, особенно многих знакомых и меня лично. Живу в Харькове. И ситуация напрягает очень сильно. Негласно стягиваются войска к границе. В течении 2х месяцев может что-то быть. Так знакомый военный сказал. И просматриваю варианты выезда за границу (Евросоюз) с последующей подачей на беженство. Хотелось бы узнать где реальнее, и вообще советы по этому поводу. Как лучше это сделать, чтоб избежать "подводных камней". Истории из жизни, может. Думала на границе в Польшей просить убежища. Но может это не лучший вариант, так как буду с ребёнком. Посоветуйте, как лучше? Может есть знакомые у кого-то, которые через это прошли?
П.С. Надеемся на лучшее, но на всякий случай рассматриваем запасной вариант.
Мля, вы что курите люди? Дайте попробовать

_Муля_, вы правила форума читали?
Запрещено:
3.4. Углубленное обсуждение политики. Наш Форум аполитичный, мы не имеем отношение к политике. В случае обсуждения отдельных политических тем не переходите на личности, не унижайте, не оскорбляйте друг друга. Помните, что политика - это не наш профиль! За конкретные призывы к каким-либо конкретным действиям на политической основе пользователи будут наказаны вплоть до блокировки.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі