В ШГ оплата раз в 2 недели, что ждать?

• Автор теми Автор теми Юлька :))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Lenchuk25, Доброго ранку, дописи я читала всі, і по декілька разів, я питала про ті ситуації, що з оплатою кожні два тижні, умови то трохи інші.....
А я даже забыл, на каких условиях брал и сколько... вообще забыл что они у меня есть... пока на вашу тему не наткнулся, что-то давно они пропали... хотя просрочка пару месяцев... хорошо все мфо у меня записаны, щас глянул- есть((( но на каких условиях так и не помню:)...

Оффтоп
У меня похожий вопрос по слонам, но там вообще ситуация... был кредит на части, 2 тела переплатил( с 18к 30к+) и ещё 4 платежа вроде, висит 6к в сумме... и че какого лояльного предложения от них ждать в таком случае. 🤔🫠

Останнє редагування:
Добрый день! Ничего, позже значит тоже предложат, они так все, пишут...."до 15 часов закройте и спишем все грехи нами насчитанные и вами взятые))))), потом ой...фіксуємо відмову, бо вы морозитесь с кошелька достать пустого или занять у таких же "бездомных работяг")))))) и по новой на следующий день, одна и та же песня . По мне ШГ молчат, хочу мелкие закрыть, там тела до 1000 , но бодаются пока .., ничего, гарантийку видите ли из-за такой суммы не хочет делать, ну ок, сидите ждите и я подожду
Я все таки их закрыла и вправду ждали до тех пор пока у меня появились деньги)) А теперь уже 3 день подряд предлагают снова у них взять на хороших условиях))) 😂

У меня тоже ШГ 13000 сделала 4 платёж по 2800 грн ето 11200 ,сейчас в просрочки, и не знаю что делать

Начиталась опять голова кругом, пишут что они на суд подают и прекрасно его выигрывают.

Опять расстроилась.

У меня тоже ШГ 13000 сделала 4 платёж по 2800 грн ето 11200 ,сейчас в просрочки, и не знаю что делать

Начиталась опять голова кругом, пишут что они на суд подают и прекрасно его выигрывают.

Опять расстроилась.
Доброго дня, як вони зараз себе ведуть? З сьогоднішнього дня, також Прострочка піде..

Доброго дня, як вони зараз себе ведуть? З сьогоднішнього дня, також Прострочка піде..
Добрый вечер, я не знаю если честно звонят наверное у меня много шараг в день по 30-40 звонков стоит блокиратор ,а вообще пару раз писали на вайбер выйти с ними на связь .
У вас больше тело?

Останнє редагування модератором:
Добрый вечер, я не знаю если честно звонят наверное у меня много шараг в день по 30-40 звонков стоит блокиратор ,а вообще пару раз писали на вайбер выйти с ними на связь .

У вас больше тел

5 к
Розбито на 6 пл. По 1330 кожен по різний по пару грн, один сплачений вже, і сьогодні вже Прострочка по другому пл йде...не знаю як себе поведуть

У вас є Алекс кредит? Не знаєте як себе будуть вести?

5 к
Розбито на 6 пл. По 1330 кожен по різний по пару грн, один сплачений вже, і сьогодні вже Прострочка по другому пл йде...не знаю як себе поведуть

У вас є Алекс кредит? Не знаєте як себе будуть вести?
В кожного по різному, але з алексами я застосував тактику Helga ^_^ дві пролонгації по 10 днів і потім реструктиризація
Кажуть що алекси дуже тугі тому вирішив так з ними вчинити

В кожного по різному, але з алексами я застосував тактику Helga ^_^ дві пролонгації по 10 днів і потім реструктиризація
Кажуть що алекси дуже тугі тому вирішив так з ними вчинити
Я зараз читаю на форумі про них, це точно вони тугі, але я не встигну оплатити, тому буде Прострочка...навіщо я з ним зв'язалась не знаю.... Але тільки що подумала що мені ще дуже повезло що немає бітів в крипті😅 хоча реєструвалась, але не взяла кредит бо не хотіла з тими кошельками возитись...відвело мене від тих притрушених🙏

Я зараз читаю на форумі про них, це точно вони тугі, але я не встигну оплатити, тому буде Прострочка...навіщо я з ним зв'язалась не знаю.... Але тільки що подумала що мені ще дуже повезло що немає бітів в крипті😅 хоча реєструвалась, але не взяла кредит бо не хотіла з тими кошельками возитись...відвело мене від тих притрушених🙏
У мене також було на алексах протермінування десь до днів 10, то ніби як не нарахували за той час особо нічого, це не якісь там турбогроші що за тиждень з 5к зробили 10

У мене також було на алексах протермінування десь до днів 10, то ніби як не нарахували за той час особо нічого, це не якісь там турбогроші що за тиждень з 5к зробили 10
Ну в мене там 2700 тіло
І 1300 %
Турбо, сама назва говорить за себе😅

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі