В СБУ можна пожаловаться на булинг со стороны МФО?

• Автор теми Автор теми SILIK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Раз они такие тупые и не понимают, что поручителями они не являются и быть не могут, поскольку никаких договоров поручительства они не подписывали.
Post automatically merged:

И ещё:

Вкладення

• Screenshot_2019-10-04-16-10-50-420_com.finger5.police.webp
    Screenshot_2019-10-04-16-10-50-420_com.finger5.police.webp
    92.5 Кб · Перегляди: 26
  • Screenshot_2019-10-04-16-11-51-558_com.finger5.police.webp
    Screenshot_2019-10-04-16-11-51-558_com.finger5.police.webp
    86.4 Кб · Перегляди: 25
В Фбр и Моссад еще

В наездах и угрозах.

"Незаконне збирання, зберігання, використання, поширення..." (об информации о лице). Если нет согласия на использование информации (персональных и иных данных) соседями со стороны человека, то гавкание соседей можно расценивать как незаконное использование и распространение информации, касающейся личной жизни.
И название статьи само по себе - "Порушення недоторканності приватного життя". Вмешиваясь в чужую жизнь, соседи нарушают неприкосновенность (конфиденциальность) частной жизни другого человека.

А вообще, предлагаю администрации закрыть тему, потому как уже обсудили вопрос по существу (касательно СБУ).

"Незаконне збирання, зберігання, використання, поширення..." (об информации о лице). Если нет согласия на использование информации (персональных и иных данных) соседями со стороны человека, то гавкание соседей можно расценивать как незаконное использование и распространение информации, касающейся личной жизни.
И название статьи само по себе - "Порушення недоторканності приватного життя". Вмешиваясь в чужую жизнь, соседи нарушают неприкосновенность (конфиденциальность) частной жизни другого человека.

А вообще, предлагаю администрации закрыть тему, потому как уже обсудили вопрос по существу (касательно СБУ).
Видимо вы не в курсе того, о чем говорите. В частности что собой представляет состав преступления

Терроризма как раз с точки зрения закона нет тут (откройте закон "о борьбе с терроризмом" и посмотрите определение).
Уголовщина - есть, но все статьи эти находятся в компетенции полиции.
Я имел в виду понятие терроризировать человека, а не сам терроризм в чистом виде.

Ребят тут только полиция
1 СБУ это служба безопасности Украины, она соответствовенно занимается вопросами страны, теракты , преступления особо крупные ну и т.д
2. Кибер полиция, опять же вопросы с нарушениями в интернет пространстве, а так же делами связанными как-то с удаленным доступом, там я не знаю, например хищение средств с банковских счетов, посредством интернет доступа
3 Полиция - правоохранительные органы, то есть защита прав населения. То есть в нашей ситуации они только могут помочь.
П.С Я может где-то что-то не правильно сказал, но это моё предположение...

Ну да. Знаете, когда бы СБУ заинтересовалась каким-то МФО? Например, если б пришёл к ним кто-то и принёс какие-нибудь доказательства того, что через это МФО отмываются деньги, связанные с какой-то террористической организацией. Или что через это МФО такой организации выдают деньги. Вот тогда естественно, финансирование терроризма - это серьезно и это дело органов государственной безопасности.

"булинг"

Что это означает?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі