В СБУ можна пожаловаться на булинг со стороны МФО?

• Автор теми Автор теми SILIK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

SILIK

Форумчанин
Дописи
188
Реакції
105
Бали
5125
SILIK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто в курсе, есть в СБУ подразделения, которым можно подать жалобу на действия чмфошек? Достают бывшую жену, детей, и директоршу школы бывшей жены. Плюс всех их в соцсетях. Коллажы и т.д. Полный пакет.

Кто в курсе, есть в СБУ подразделения, которым можно подать жалобу на действия чмфошек? Достают бывшую жену, детей, и директоршу школы бывшей жены. Плюс всех их в соцсетях. Коллажы и т.д. Полный пакет.
СБУ явно таким не занимается.

Как по-вашему это все угрожает нац. безопасности Украины?
У вас уголовщина чистой воды - шантаж и терроризм.
У них есть только одно право - СУД.
На этом точка.

А как Вы думаете, я думаю полиция.
Я просто не знаючто с этим делать. Сосядям звонят, говорят, что взяла их поручителями. Те кричат что на меня в полицию заявление напишут. Просто такой треш устроили

@Кира75,да пускай пишут,вы здесь причем.Если это беспредел этих ненормальных.
Post automatically merged:

Кира75, а через какое время начали звонить соседям?

Я им так и ответила пишите

Кира75, а через какое время начали звонить соседям?
Полгода.

Я просто не знаючто с этим делать. Сосядям звонят, говорят, что взяла их поручителями. Те кричат что на меня в полицию заявление напишут. Просто такой треш устроили
А что за контора Вам это устраивает?

Кешберри, и ваша готивочка
А до этого времени от них тишина была? У меня просрочка с мая в личном кабинете только тело кредита. Первые два месяца звонили - теперь практически нет. Как они себя вели эти пол года?

А мне Швидка Готівочка.
У меня этих нету. Сильно достают?

А до этого времени от них тишина была? У меня просрочка с мая в личном кабинете только тело кредита. Первые два месяца звонили - теперь практически нет. Как они себя вели эти пол года?

У меня этих нету. Сильно достают?
Что делать с этим? Вот в чем вопрос.

Не ра
Не реагировать. Объяснять, что то, что они говорят не является полной правдой. Что уже плачено-переплачено, а они не хотят успокоиться.
Не работает. И объясняла и все равно паника. Просто...

Как по-вашему это все угрожает нац. безопасности Украины?
У вас уголовщина чистой воды - шантаж и терроризм.
У них есть только одно право - СУД.
На этом точка.

Терроризма как раз с точки зрения закона нет тут (откройте закон "о борьбе с терроризмом" и посмотрите определение).
Уголовщина - есть, но все статьи эти находятся в компетенции полиции.

Та таких соседей можно спокойно в жoпy послать и предупредить, что сами напишете на них по 182 УКУ

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі