В привате заблочен счет.

• Автор теми Автор теми Влад*
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 4K

Влад*

Форумчанин
Дописи
228
Реакції
116
Бали
5125
Влад* не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. В привате заблочен счет, говорят что копия выконавчого пришла им. Проверил в реестре должников и в реестре выконавчих проваджень. Ничего нет. Ниже прикрепляю перписку с приватом. Это частный исполнитель что ли?
Post automatically merged:

Писем никаких не приходило. По крайней мере дня три назад проверял по месту регистрации почту

И никаких судов не происходило и повесток не было. Это вообще как?

Вкладення

• Screenshot_2019-11-18-14-59-55.webp
    Screenshot_2019-11-18-14-59-55.webp
    70.9 Кб · Перегляди: 127
Всем привет. В привате заблочен счет, говорят что копия выконавчого пришла им. Проверил в реестре должников и в реестре выконавчих проваджень. Ничего нет. Ниже прикрепляю перписку с приватом. Это частный исполнитель что ли?

Писем никаких не приходило. По крайней мере дня три назад проверял по месту регистрации почту
Без різниці чи приватний чи державний виконавець - все рівно має бути в реєстрі.
Там же має бути контактний номер виконавця для зв'язку з ним.

идите прям щас в приват пока не поздно, пусть предоставляют документы.

Может у Привата опять свои глюки в системе?
Сходите в отделение.
Чёт странное для меня тут написано.

И никаких судов не происходило и повесток не было. Это вообще как?
Странно, может данные неправильно вводишь в реестре. Независимо от исполнителя, хоть частный, хоть госс. - в реестре должен быть в любом случае. Хотя приват пишет же в чате вроде, что госс.

Пишет что гос.исполнитель. район по месту прописки, исполнительная служба точнее. Скиньте сайт для проверки. Может я все время не то проверял?

Мне приват написал обратится в исполнительную. Может все сегодня произошло и они так быстро работают что ли, что мне сразу счет заблочили?

Пишет что гос.исполнитель. район по месту прописки, исполнительная служба точнее. Скиньте сайт для проверки. Может я все время не то проверял?

Мне приват написал обратится в исполнительную. Может все сегодня произошло и они так быстро работают что ли, что мне сразу счет заблочили?

Влад*, Если госисполнитель районный - найдите в нете контакты и сами перезвоните уточните, что за йухня ?

Приват по блату очень быстро блочит. Но исполнительное должно быть в реестре для этого

slack, проблема в том что в реестре нету меня. Может инфа не обновилась. Вы мне скажите. Должен был суд пройти для того что бы гос.исполнитель начал свою работу? Потому что повесток не было

slack, не хотят давать номер. Написали просто обратится в орган исполнительный и все

slack, проблема в том что в реестре нету меня. Может инфа не обновилась. Вы мне скажите. Должен был суд пройти для того что бы гос.исполнитель начал свою работу? Потому что повесток не было
Пробейте себя по ИНН. Исполнитель почти все делает без суда

slack, не хотят давать номер. Написали просто обратится в орган исполнительный и все
Звоните на 3700, пусть говорят каким именно подразделением ГИС наложен арест

Ханессита, я сейчас на работе. Не могу этого сделать. Нежданчик прилетел, теперь сижу нервничаю

C@viar, искал по фамилии

Не сидите на форуме и не пишите, а сейчас пока еще есть время идите в банк . требуйте документов, откажутся тогда уже можно и в прокуратуру обращаться за превышение полномочий

Не сидите на форуме и не пишите, а сейчас пока еще есть время идите в банк . требуйте документов, откажутся тогда уже можно и в прокуратуру обращаться за превышение полномочий
И отпросится не вариант ?
у вас помимо приват банка карты есть ?

ВаЛиКо, я здесь проверял. Запитів не знайдено. Это очень странно
Это не то что странно - а практически невозможно.
Не может быть исполнений принятых к выполнению ( в вашем случае уже наложенный арест ) без внесенея его в единый реестр.

Назад
Угорі