В приложении прислали пугалку, что я согласна оплатить судебные издержки

• Автор теми Автор теми кристина1302
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 967
Дописи
8
Реакції
0
Бали
1
кристина1302 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день,приват прислал сегодня сообщение в приложении,что я не погасила задолженность,и тем самым я погодилась на оплату судебных витрат.кредитка универсальная.каждый месяц с меня автоматом списывали с детских половину суммы.(обьязательный платеж 890,списывали 4 месяца подряд 430)и сейчас вот суд.запугивание?или реально подают?какой шанс выиграть.что делать,подскажите

Почему не перевели детские в другой банк?
Судебный сбор платит тот, кто иск подает. Вот если проиграете, тогда его будут взыскивать.

Почему не перевели детские в другой банк?
Судебный сбор платит тот, кто иск подает. Вот если проиграете, тогда его будут взыскивать.
Та нужно было,вообщем.а есть вероятность его выиграть?или шансы минимальные?

Добрый день,приват прислал сегодня сообщение в приложении,что я не погасила задолженность,и тем самым я погодилась на оплату судебных витрат.кредитка универсальная.каждый месяц с меня автоматом списывали с детских половину суммы.(обьязательный платеж 890,списывали 4 месяца подряд 430)и сейчас вот суд.запугивание?или реально подают?какой шанс выиграть.что делать,подскажите
Мониторьте судоку владу-это самый достоверный источник,а не какие-то приватовские пугалки.
И почему вы не перевели детские в другой банк?Или на укрпочту?

Та
Мониторьте судоку владу-это самый достоверный источник,а не какие-то приватовские пугалки.
И почему вы не перевели детские в другой банк?Или на укрпочту?
Та даже не знаю.такой гемор,идТи в совбез,блокировать карту

Все реально для борящегося и предопределено для смирившегося. Просто следите за собой в реестрах. Вам лично Приват не угрожает.

єто приват? я не поняла, если списівали, значит погашение біло же...

Назад
Угорі