Александр2702
Форумчанин
- Дописи
- 64
- Реакції
- 21
- Бали
- 283
Александр2702 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего себе смс и меня такое ждётКому интересно - собрал перлы
У вас получалось заработать за 24 часа стока денег?) Скажите где)))Доброе утро, кто может подсказать по credit box. Пришло сегодня уведомление
Посоветовал набрать бы еще от пустобрешных(тип динеро ).Горит сарай-гори и хата)))Я лично добирал под конец.Всем привет!
В январе-феврале были трудные дни и, как итог: примерно 10 МФО, чаще по 2к, есть парочка по 4к.
Просрочка 3 месяца, нашли маму, но она просто посылает всех на три буквы, по середине "у".
Официально не трудоустроен, работаю как ФОП, данные нигде не светил, ибо работаем не совсем официально. Соц. сети закрыты, на звонки не отвечаю.
Кредит-касса, кэшбери, быстрозайм, кф.юа, еврогроши, гоуфинго.
Закрывать не хочу, из принципа.
Что посоветуете?
Вы бы данные не светили.А когда они сделают ИП,то вам не скажут.Это точно.Доброе утро, кто может подсказать по credit box. Пришло сегодня уведомление
наверное да)))У вас получалось заработать за 24 часа стока денег?) Скажите где)))
прикольный шрифт в телефоне. Но читать трудновато.

Что как? Как не закрывать? Или как принято решение?Snoochi boochi, а как ??????![]()
Кого ещё с подобных посоветуете? Динеро просто уже есть))Посоветовал набрать бы еще от пустобрешных(тип динеро ).Горит сарай-гори и хата)))Я лично добирал под конец.
Как у вас с КФ???Всем привет!
В январе-феврале были трудные дни и, как итог: примерно 10 МФО, чаще по 2к, есть парочка по 4к.
Просрочка 3 месяца, нашли маму, но она просто посылает всех на три буквы, по середине "у".
Официально не трудоустроен, работаю как ФОП, данные нигде не светил, ибо работаем не совсем официально. Соц. сети закрыты, на звонки не отвечаю.
Что посоветуете?
Пьяный по ходу, или даже 5 классов не закончил.Якась нерусь писакала эти сообщеница![]()
Пердиткасу(пустобрехи и письмобрехи).Енотов можно вдуть.Остальные мои жесткие и будочные(ну и с ИН шутят)Пепвый пошёл
Первый пошёл)
Кого ещё с подобных посоветуете? Динеро просто уже есть))
Одно сообщение прислали за все время)Как у вас с КФ???
Что же у нас за народ такойВсем привет!
Что посоветуете?