Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вы за то что город видно?будет чем на пасху костер разводить
а скрытность ОГОНЬ с карандашами, почти без палева![]()
да там все видновы за то что город видно?
да там все видно
я так и думала,спасибоВы, скорее всего, задумались на тем, куда их, в печь или в унитаз?
Для отдела по работе с детородными органами это не столь важно.
Даже сообщили про отступление прав требования)) ответственныепришло два письма,впринципе я понимаю что можно не бояться,но хотелось бы уточнить...
не боялась бы, то карандашиками не закрывалата пошли они вон!я их не боюсь!

тю,ну нафик кому-то эта инфа.бочлась бы платила!а так,5 месяцев без оплатыне боялась бы, то карандашиками не закрывала![]()
ну, а фото все равно удалила)тю,ну нафик кому-то эта инфа.бочлась бы платила!а так,5 месяцев без оплаты
фото админ удалил.я его просила.а чё ты не подписался своей настоящей фамилией?тоже сыкуха пробила?мы тут все под никами не спроста.ну, а фото все равно удалила)
не парся, у каждого ссыкуха пробивает время от времени, главное в этой жизни меньше палиться
да как бы всю жизнь не афиширую свои данные в инете, тем более это не сайт знакомствфото админ удалил.я его просила.а чё ты не подписался своей настоящей фамилией?тоже сыкуха пробила?мы тут все под никами не спроста.
мда...да как бы всю жизнь не афиширую свои данные в инете, тем более это не сайт знакомств
да, иногда пробивает, я ж все ж как никак живой человек
а че орать то?мда...это типа ору с тебя...

ну незнаю...такой пафосный ответ по моему мнению опять же проще надо быть товарищи,проще!а че орать то?![]()
а где там пафос?ну незнаю...такой пафосный ответ по моему мнению опять же проще надо быть товарищи,проще!
вездеа где там пафос?