В ожидании...

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Malinka

Форумчанин
Дописи
629
Реакції
351
Бали
5280
Malinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер))Вот завтра выборы .....как вы думаете изменится ли что то в стране ?)Вот я например в ожидании чуда...расправить крылья и стряхнуть эту ношу под названием мфо...будто и не было)

Добрый вечер))Вот завтра выборы .....как вы думаете изменится ли что то в стране ?)Вот я например в ожидании чуда...расправить крылья и стряхнуть эту ношу под названием мфо...будто и не было)
Тоже надеюсь

Включаем позитивчик )

Мороз спасал меня не раз , спасет , надеюсь , и в этот раз...

Можна вопрос не по теме? ШГ подають на спрощене позовне провадження без виклику сторін, що у такому випадку чекати? Може хтось знає

Всмысле без тебя в суде?

Mellous, мороз всегда спасает,я сверчок и все дела))

Serhiy,
...есть раздел ШГ и там много тем...

Malinka, я уже не вірю в чудо... Нашу країну загнали в такий глухий куток, що вибратись з нього навряд чи вдасться, а ще особливо з такими делетантами, які цього разу потрапили в кандидати...

Shanti, а я после грязи со стороны мфо,пытаюсь в чем то искать позитив,перестраиваю свои мысли в нужное...семья,дочь...легче и спокойнее когда есть о ком заботится

С каждыми новыми выборами все хуже и хуже! Я уже не верю что что-то наладится, пока сам себе не помогу, то никто не поможет!

Скоро будем как в фильме "Безумный Макс")))))

чуда не будет.
пока не поборем коррупцию и не выведем ВВП на человека хотя бы на уровень Польши ( 26000 USD) жизнь лучше не станет.
Если все пойдет хорошо - это путь в 15-20 лет.
Но его надо когда-то начинать!
Может быть завтра

Yurist, я навіть на вибори іти не хочу...
Не бажаю приймати в цьому участь...

чуда не будет.
пока не поборем коррупцию и не выведем ВВП на человека хотя бы на уровень Польши ( 26000 USD) жизнь лучше не станет.
Может быть завтра
У нас пока тупо под корень Раду не вырубить, то это путь будем проходить все 50 лет

Yurist, я навіть на вибори іти не хочу...
Не бажаю приймати в цьому участь...
вот и зря!
Пойти типа бюлетне написать "смерть МФО". Это уже прогрессивно .
А так Ваш голос могут использовать...

У нас пока тупо под корень Раду не вырубить, то это путь будем проходить все 50 лет
проблема не в Раде, проблема в тех, кто ее выбирает... а выбираем ее мы))
не надо искать виновных в наших проблемах. лучше задуматься о том, что мы сделали чтоб их решить и не допустить.

Останнє редагування модератором:
Shanti, згідна з вами! Думаю для нас суттєво нічого не зміниться! Хто б не прийшов до влади,всеодно думатиме лише про свої кишені,а не про якісь мфо

Malinka, я уже не вірю в чудо... Нашу країну загнали в такий глухий куток, що вибратись з нього навряд чи вдасться, а ще особливо з такими делетантами, які цього разу потрапили в кандидати...
А я надіюсь , але чомусь боюсь , що буде ще гірше ніж є і було

чуда не будет.
Может быть завтра
Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь, подскажите куда Вам писать?

значит идем все и пишем ненавижу мфо)))

Все будет Хорошо! Страна заслужила настоящих перемен! Нужно идти на выборы, чтобы наши дети получили шанс!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі