ЩастяТоЯ
Форумчанин
- Дописи
- 126
- Реакції
- 185
- Бали
- 5125
ЩастяТоЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
---
31.01.2022
вернулась после 2 месяцев болезни, естественно ничего не решала - все планы на декабрь, январь не реализовались. неожидала, что так "накроет"... Слава Богу, выкарабкалась - идем дальше.
ситуация по кредитам:
Спасибо Сергею - суды мы выиграли)))) так что обе конторы остались "с носом", но думаю, с одной еще встретимся - Профит Капитал (МайКредит 9000 тело, накрутили 16 870) - пока не решила как разойдемся. Со второй - кредит 2015 года дельтабанк...-как по мне там сроки йок, смысл?)
проанализировала свою кредитную историю - не зря, динеро так и внес изменения, отправила запрос.
почему то РВС закрыл кредит - ждать новую шарагу?????? врятли простили 15 штук...
актуально:
- милоан - кредит капитал - надо связаться - тело 5 000 (накрутка 9 075, 08)
- май кредит - профит-капитал - пока не уверена (снесла ИН) - тело 9 000 (накрутка 16 870)
- РВС - срочно надо связаться - в истории закрыт - 15 384,62
безпроблемные
- приват - 78 600
- приват - 26 900
итого: всего по кредитам 134 884,62 требующие решения 20 384,62, безпроблемные 105 500
подруга - 1 000 у.е.
мама - 550 у. е.
учитывая, что дневник я начинала с около 220 000 1 апреля 21, то за эти 9 месяцев долговая яма засыпана на почти треть - это уже голова и плечи из под земли/плинтуса торчат, да ?)).
если я опять начну подрабатывать ,а я обязательно начну!, то планы следующие:
- уточнить с рвс !, если с рвс ситуация проясниться, договориться о реструктуризации на 8 платежей (около 1924)
- в феврале погасить милоан
- приват вовремя
- а там - по мере возможностей все таки с близкими завершить эпопею.
Знаю, многие советуют вначале гасить долг близким, но все таки близкие в суд не подадут, не будут писульки на работу присылать и счета блокировать ... Сейчас мне "горит" то, что связано с основной работой - лишится из-за шараг заработка не особо хочется, еще и сейчас...
Работы - не початый край, так что - Вперед!!! за работу
)))
31.01.2022
вернулась после 2 месяцев болезни, естественно ничего не решала - все планы на декабрь, январь не реализовались. неожидала, что так "накроет"... Слава Богу, выкарабкалась - идем дальше.
ситуация по кредитам:
Спасибо Сергею - суды мы выиграли)))) так что обе конторы остались "с носом", но думаю, с одной еще встретимся - Профит Капитал (МайКредит 9000 тело, накрутили 16 870) - пока не решила как разойдемся. Со второй - кредит 2015 года дельтабанк...-как по мне там сроки йок, смысл?)
проанализировала свою кредитную историю - не зря, динеро так и внес изменения, отправила запрос.
почему то РВС закрыл кредит - ждать новую шарагу?????? врятли простили 15 штук...
актуально:
- милоан - кредит капитал - надо связаться - тело 5 000 (накрутка 9 075, 08)
- май кредит - профит-капитал - пока не уверена (снесла ИН) - тело 9 000 (накрутка 16 870)
- РВС - срочно надо связаться - в истории закрыт - 15 384,62
безпроблемные
- приват - 78 600
- приват - 26 900
итого: всего по кредитам 134 884,62 требующие решения 20 384,62, безпроблемные 105 500
подруга - 1 000 у.е.
мама - 550 у. е.
учитывая, что дневник я начинала с около 220 000 1 апреля 21, то за эти 9 месяцев долговая яма засыпана на почти треть - это уже голова и плечи из под земли/плинтуса торчат, да ?)).
если я опять начну подрабатывать ,а я обязательно начну!, то планы следующие:
- уточнить с рвс !, если с рвс ситуация проясниться, договориться о реструктуризации на 8 платежей (около 1924)
- в феврале погасить милоан
- приват вовремя
- а там - по мере возможностей все таки с близкими завершить эпопею.
Знаю, многие советуют вначале гасить долг близким, но все таки близкие в суд не подадут, не будут писульки на работу присылать и счета блокировать ... Сейчас мне "горит" то, что связано с основной работой - лишится из-за шараг заработка не особо хочется, еще и сейчас...
Работы - не початый край, так что - Вперед!!! за работу

и их, при этом, не тратить))))

. Я і не знала, що хтось щось з мене ще хоче.... Ну що ж : суд так суд
. Доведеться трошечки їх роззути... Просто сам факт неприємний - тим більше, справа 18 року (прощення іпотечного кредиту). Будемо воювати.