В ожидании суда с монобанком

• Автор теми Автор теми qnorthq
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 518

qnorthq

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
qnorthq не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Жду суд с монобанком. Интересует вопрос, у меня нет никакого имущества, но я прописан в квартире. Что испонительная служба может с этим сделать?

Жду суд с монобанком. Интересует вопрос, у меня нет никакого имущества, но я прописан в квартире. Что испонительная служба может с этим сделать?
письмо прислать по месту регистрации с требованием найти деньги и погасить долг :баян:

Получается, что это те же кредиторы/коллекторы🙄🤦🏽‍♀️
по факту если с вас нечего взять то все, что могут, арест на счета. Но можно разблокировать на 2 минималки, так что особых проблем не вижу. Хотя конечно, если в будущем у вас появиться имущество, то арест они наложат, в любом случае долги надо закрывать :dryd:

Что испонительная служба может с этим сделать?

Вот так у стоять у вашего окна

2323.webp

не имуществом одним - есть доходы, счета и т.п.
но по факту если воообще ничего нет, то см. пост выше

Задал вопрос с целью понять ничего ли не угрожает владельцу квартиры у которого я прописан? И спасибо за ответы

не имуществом одним - есть доходы, счета и т.п.
но по факту если воообще ничего нет, то см. пост выше
по доходам и счетам давно перешёл на наличные, картой пользуюсь только чтобы оплатить телефон и пару подписок, что можно сделать и через посредника

Останнє редагування:
Задал вопрос с целью понять ничего ли не угрожает владельцу квартиры у которого я прописан? И спасибо за ответы

Ничего не угрожает от слова вообще.

по доходам и счетам давно перешёл на наличные, картой пользуюсь только чтобы оплатить телефон и пару подписок, что можно сделать и через посредника

1 карта доступна к разблокировке на 2 минималки, можно никого не напрягать

Сегодня пришло увидомнение , что на почте меня ждет повестка в суд, посмотрела это от монобанка.Если не получу и не прийду на суд , что будет.
И еще не имею ничего , даже нет прописки.Только счет в банке и то им не пользуюсь .

Сегодня пришло увидомнение , что на почте меня ждет повестка в суд, посмотрела это от монобанка.Если не получу и не прийду на суд , что будет.
И еще не имею ничего , даже нет прописки.Только счет в банке и то им не пользуюсь .
Если имущества нет, то ничего они сделать не смогут. Максимум они суд выиграют и на банковские карты будет наложен арест который потом можно разблокировать на 2 минималки

Если имущества нет, то ничего они сделать не смогут. Максимум они суд выиграют и на банковские карты будет наложен арест который потом можно разблокировать на 2 минималки
Спасибо большое за ответ.

Універсал Банк і його віртуальний Монобанк - завзяті анатоцисти. Скільки я бачив їхніх позовів - у всіх були нараховані проценти на процени по банальній схемі: сховав проценти в тіло кредиту і далі нарахував проценти на нове роздуте тіло. У відзивах на їхні позови завжди потрібно звертати на це увагу і заперечувати проти таких шахрайських витівок.

Універсал Банк і його віртуальний Монобанк - завзяті анатоцисти. Скільки я бачив їхніх позовів - у всіх були нараховані проценти на процени по банальній схемі: сховав проценти в тіло кредиту і далі нарахував проценти на нове роздуте тіло. У відзивах на їхні позови завжди потрібно звертати на це увагу і заперечувати проти таких шахрайських витівок.
це справді так але в моєму випадку попався не гарний суддя і всі аргументи було відхилено (навіть з захистом), а апеляція в нас взагалі не любить відміняти рішення своїх колег...

Ничего. Рассмотрят без вас. Это могут быть и материалы дела

Назад
Угорі