В нас з чоловіком 6-7 банків

• Автор теми Автор теми AnastasiaBez
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если у вас беззалоговые кредиты - то никто и ничего у Вас "забирать" не будет. Если вы работаете официально - то с ЗП будут отчислять 20%.

Зеленая Помойка - это Приват Банк.
А приват є та пішли вони і так достали краще з ними через суд але не хочуть зарази хах, ні це я розумію можуть забрати залоговий або іпотечний, і цим банки займаються в першу чергу, а ось звичайні то тільки 20% , а якщо і не має офіційного доходу то по суті нічого, навіть якщо майна немає

У меня альфа и приват. Просрочки уже полгода. В суд тоже не хотят, только пугают. Альфа предлагает реструктуризацию раз в 2 месяца, приват только звонил угрожал вынести имущество (я ржала с этого как лошадь))) и проценты все считает свои)))
Если Вы уже не платите пол года - то на реструктуризацию нет смысла соглашаться. Эти пол года с пеней, штрафами Вам вложат в нее. Я бы ни в коем случае не соглашался. Ну это лично мое мнение.
Ув. форумчане! У кого кредиты в банках! Если Вы не платите уже от пол года и выше, если вы выбрали позицию только через суд. То тогда не вздумайте платить, потому что вы обновляете сроки исковой давности
1 год - пеня, штрафы.
3 года - общий срок исковой давности.

Останнє редагування:
Если Вы уже не платите пол года - то на реструктуризацию нет смысла соглашаться. Эти пол года с пеней, штрафами Вам вложат в нее. Я бы ни в коем случае не соглашался. Ну это лично мое мнение.
Ув. форумчане! У кого кредиты в банках! Если Вы не платите уже от пол года и выше, если вы выбрали позицию только через суд. То тогда не вздумайте платить, потому что вы обновляете сроки исковой давности
1 год - пеня, штрафы.
3 года - общий срок исковой давности.
Согласна.
P.S. Чисто ради справки, чтоб уже никто не сомневался, что приват козлы: за это время Альфа насчитали штрафов на 2 000 выше тела, а Приват на 13 000.

Согласна.
P.S. Чисто ради справки, чтоб уже никто не сомневался, что приват козлы: за это время Альфа насчитали штрафов на 2 000 выше тела, а Приват на 13 000.
Вот по этому и "Зеленая Помойка" . У них отдельный свой мир, свои законы и все остальное)))

У меня 10 кредитов на одну, не плачу с января. Что дальше не знаю, платить не чем, суммы большие, кроме этих ещё пять плачу. Как то так пока.

У меня 10 кредитов на одну, не плачу с января. Что дальше не знаю, платить не чем, суммы большие, кроме этих ещё пять плачу. Как то так пока.
Тобто я щось не можу зрозуміти 15 банків чи 10

Как ведет ошад при просрочке???звонят я не отвечаю

Как ведет ошад при просрочке???звонят я не отвечаю
Я тоже не отвечаю. Только когда малому наяривали, то перезвонила и натыкала. Сейчас и не звонят уже... Странно... Ведут себя так: долбят звонками, строго спрашивают чего не платите. Пугают тем, что выставят весь долг, подадут в суд... Перед тем как подать в суд обещают обзванивать родственников и окружение. У меня долго долбили бывшего мужа. Маме наяривают, она не берет или говорит что ни туда попали... Ну пока так. А что будет дальше жду с замиранием сердца

-kotya-, у вас сколько просрочки???к меня три месяца...

Четвёртый месяц. Недавно прислали сообщение, что мой договор в досудовом отделе

-kotya-, вы не в курсе приезжают или нет ???

доброго дня в мене на даний момент 5 банків жодного вже не оплачую, буду чикати суду да звонять і нічого більше просчрока майже рік

Приват, альфа ну там вже рекстурізація, ідея, ПУМБ, ощад, Дніпро, кредіт маркет

Капець, а за що судили за банки чи що?) Ви так не лякайте , мене аж мандраж взяв
А

З якими у вас був суд ?)
как вам вообще столько банков дали кредит?! что за бред

Дают,посмотрите эту же тему выше,я писала сообщения о своей ситуации.

StetsVs, какие именно у вас банки??

АнтонМакаров, когда брала была идеальная кредитная история, хотя если соотнести доход и сумму платежей все равно получается большая финансовая нагрузка, вообще не понимаю чем они руководствуются,ведь в кредитной истории указаны все открытые кредиты.

АнтонМакаров, когда брала была идеальная кредитная история, хотя если соотнести доход и сумму платежей все равно получается большая финансовая нагрузка, вообще не понимаю чем они руководствуются,ведь в кредитной истории указаны все открытые кредиты.
у меня например в двух банках кредиты, но даже когда я брал второй мне с трудом дали а про третий я вообще молчу везде отказали

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі