В начале февраля выйду на просрочку по Манивео Комфорт.

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Можно попросить реструктуризацию пока не набежало много пени/штрафов ,но они могут отказать так как любят чтоб набежало

или ждать предложение об оплате тела,это надо чтоб прошло месяца два как вы не платите

или вообще не платить
Никакой реструкторизации. Мороз и собирайте деньги, отдадите тело в конце и все. Вы их и так накормила. Какой Сава красава толстый. Не бойтесь ничего не будет.

А кому нибудь писали на Эл. Почту, что есть дата выезда, указаны две даты и время. Срок оплаты два дня, долг 22000. Кто сталкивался, приедут???
Скажу просто,никто никуда не приедет,у меня в манивео по комфорту тело 28.000 не плачу уже больше 2 мес.вообще ничего,первый месяц отдал 3800 и все,звонят,говорят приедут,как говорю что с Мариуполя я,бросают трубку

Скажу просто,никто никуда не приедет,у меня в манивео по комфорту тело 28.000 не плачу уже больше 2 мес.вообще ничего,первый месяц отдал 3800 и все,звонят,говорят приедут,как говорю что с Мариуполя я,бросают трубку
Опять прислали

Вкладення

• Screenshot_20200131_104446_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_20200131_104446_com.google.android.gm.webp
    157.8 Кб · Перегляди: 35
Сегодня с самого утра звонят Манивео, Кредит плюс и КФ и Динеро. Наверное раз 27 позвонили.

Никто не приедет,потом напишут что вас не было дома! Я скажу так если не платили,то и не стоит,ждите пока предложат тело! И отдавайте если будут деньги на тело,если нет,то ждите каллов, и потихоньку собирайте,потом за половину тела закроете.

Назад
Угорі