В начале февраля выйду на просрочку по Манивео Комфорт.

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Fenichka

Форумчанин
Дописи
312
Реакції
467
Бали
548
Fenichka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брала с дуру, впрочем как и все остальное, Манивео Комфорт 25000. Каждый месяц выплачивала по 4700 каждые две недели. В конце года поняла, что не тяну. Начала продление. Каждые 14 дней платила по 2400. Сейчас продлен до 06.02.2020. понятное дело уже не смогу платить. Чего ждать от них? Как себя вести? Как они себя ведут?

Можно попросить реструктуризацию пока не набежало много пени/штрафов ,но они могут отказать так как любят чтоб набежало

или ждать предложение об оплате тела,это надо чтоб прошло месяца два как вы не платите

или вообще не платить

Ленка Пенка, просто стрёмно что тело большое. Хотя если посчитать, сколько им отдала, то тело я заплатила. Когда на комфин можна писать?

Ленка Пенка, просто стрёмно что тело большое. Хотя если посчитать, сколько им отдала, то тело я заплатила. Когда на комфин можна писать?
У меня тело 30к платила с марта,потом пролонгация ,всего заплатила 48к и с конца августа не плачу ,пока тишина,только смс.

У меня тело 30к платила с марта,потом пролонгация ,всего заплатила 48к и с конца августа не плачу ,пока тишина,только смс.
А кому нибудь писали на Эл. Почту, что есть дата выезда, указаны две даты и время. Срок оплаты два дня, долг 22000. Кто сталкивался, приедут???

А мне Майкредит написали, что подали на меня в суд ( при 5 дневной просрочке) Могут?

А мне Майкредит написали, что подали на меня в суд ( при 5 дневной просрочке) Могут?
Дааааааааа, конеееееечно) и спецназ приедет Вас забёрет, эдакого злостного неплательщика ?

Нет , просрочка 5 мес никто не приехал,не продал будут только звонки , смс , в вайбер пишут и все..

А кому нибудь писали на Эл. Почту, что есть дата выезда, указаны две даты и время. Срок оплаты два дня, долг 22000. Кто сталкивался, приедут???
Напекла пирогов,ждала ждала,не приехали,обиделась,теперь точно не заплачу.:sarcastic::ahaha:

Назад
Угорі