В Минюсте пообещали разобраться с Дорошкевич

• Автор теми Автор теми Mario.Nette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    дорошкевич
Не знаю,как все,а по мне ,за то что заблокировала мою карту для детских выплат-гореть ей в вечном аду!!!Я сниму эту надпись, вместе с юристом,ребенок переживет у бабушки(ей годик),но эта с**а будет проклята мной на долгие её поколения.. прости меня,Господи...а жить в голоде я своему ребенку не позволю!!! извините,выговорилась...
Я також сьогодні казала,що людські сльози на землю даром не падають.

Думаю, она получит по заслугам. Бумеранг жизни никто не отменял
Ей не бумеранг прилетит-просто в один прекрасный момент она не встанет..и долго будет лежать ,ходя под себя,и в этом состоянии я ей желаю искренне прожить до 100 -та лет,чтобы такие твapu не забирали кусок хлеба у наших детей!!!

1588188021564.webp

Если только так

Ей не бумеранг прилетит-просто в один прекрасный момент она не встанет..и долго будет лежать ,ходя под себя,и в этом состоянии я ей желаю искренне прожить до 100 -та лет,чтобы такие ***** не забирали кусок хлеба у наших детей!!!
JTZV6ZyBH9U.webp

76m6n9uh536hh53o29f4mm5a084sa7dl.webp
Ребята, извините за негатив на ночь ..не хотела... хочеться всем пожелать доброй ночи и завтра хорошего дня

Они очень хорошо зарабатывают. Раньше чтобы стать частным исполнителем взятка была 20.000$ . А сейчас уже нельзя стать не пускают..... Запустили определенное количество и все.... Я одного кадра знаю. Имеет больше 10.000$ в месяц....
Наших с вами бабулес!!!!

Это кадр Вам рассказал?
Тоесть в месяц кадр "закрывает" 100 тонн? они ж под 10% работают.
Вы мелко смотрите своими глазами..... Кроме МФО есть много много крупных должников.... Банки обращаются, заводы, фирмы т д....

Не знаю,как все,а по мне ,за то что заблокировала мою карту для детских выплат-гореть ей в вечном аду!!!Я сниму эту надпись, вместе с юристом,ребенок переживет у бабушки(ей годик),но эта с**а будет проклята мной на долгие её поколения.. прости меня,Господи...а жить в голоде я своему ребенку не позволю!!! извините,выговорилась...
Как бы больно ,обидно и тяжело не было,все же не проклинайте,не берите грех на душу,поверьте,там Выше ,уже давно все для всех определено.Ведь незря же говорят,поставить свечу о здравии врагам своим.Все,все будет хорошо,и голодать ребеночек не будет,даже не думайте о таком,иначе зачем мы здесь все?Зачем этот форум,как не для поддержки и взаимопомощи, ,нужно-значит поможем друг другу!!!

Как бы больно ,обидно и тяжело не было,все же не проклинайте,не берите грех на душу,поверьте,там Выше ,уже давно все для всех определено.Ведь незря же говорят,поставить свечу о здравии врагам своим.Все,все будет хорошо,и голодать ребеночек не будет,даже не думайте о таком,иначе зачем мы здесь все?Зачем этот форум,как не для поддержки и взаимопомощи, ,нужно-значит поможем друг другу!!!
Аминь.

Дорошкевич тоже заблокировала карты мне(( пришлось писать письмо о том что бы разблокировала и снимала 20 % с ЗП( Скажите пожалуйста,планирую за границу ехать...если открыто исполнительное производство меня выпустят? Ещё она сказала что загран паспорт откажутся делать(
Заранее спасибо за ответ

Дорошкевич тоже заблокировала карты мне(( пришлось писать письмо о том что бы разблокировала и снимала 20 % с ЗП( Скажите пожалуйста,планирую за границу ехать...если открыто исполнительное производство меня выпустят? Ещё она сказала что загран паспорт откажутся делать(
Заранее спасибо за ответ
Мне интересно, как она Вам это сказала, позвонила что ли? ?

были же примеры)) если я конечно не путаю с нотариусом, лишали лицензий частного исполнителя, и через какое то время, сменив фамилию, она получала новую)) и все понеслось по новой
Выходи за-муж и меняй фамилию,сколько хочешь раз))Все честно и официально))Не подкопаешься).
Даже паспорт и все документы поменяют сразу.Ищи ветра в поле...

Мне интересно, как она Вам это сказала, позвонила что ли? ?
Сказала ее помощница ,извините ошиблась !
Ну типо оплатите ,а то ж вы не сможете загран паспорт сделать и выехать за границу
Вот думаю лапша ли это

Назад
Угорі