В МФО записывают наш голос?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Тетянка-українка

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
20
Бали
5065
Тетянка-українка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как думаете, МФО записывают наш голос для распознавания? Даже если ни разу не брать трубку после просрочек, то все равно они нас слышали при выдаче займов. А сейчас звонят маме, и если трубку буду брать я, они смогут рано или поздно понять что это я (должник), а не мама?

Теоретически они могут записывать наши голоса чтоб потом хоть что-то было предъявить в суде.

Тетянка-українка, это скорее какой то сценарий из шпионского боевика)
Ну не знаю)) надеюсь что Вы правы.
Я один из контактных указала свой второй номер, так меня узнали)) звонили в один день, но перерыв в несколько часов был. Мог попасть один и тот же оператор, возможно.

Ну я не знаю, даже если записывают, то вряд ли они будут долгое время хранить его у себя, скорее всего со временем удалят.
Мне на днях звонил "умный" дяденька из гофинго, когда я под градусом был. Начал меня материть, в рот, за рот. Ответа долго ждать не пришлось. Послан он мной был очень далеко и надолго. Жалею ли я об этом? Нет.

Как думаете, МФО записывают наш голос для распознавания? Даже если ни разу не брать трубку после просрочек, то все равно они нас слышали при выдаче займов. А сейчас звонят маме, и если трубку буду брать я, они смогут рано или поздно понять что это я (должник), а не мама?

Теоретически они могут записывать наши голоса чтоб потом хоть что-то было предъявить в суде.
Ніхто нікого не впізнає...
На мене уже довгий час стоїть переадресація нашої форумчанки.
Ніразу ніхто не засумнівався, що я не вона...)))

По поводу распознавания голосов... С ШГ, на просрочке по моему кредиту звонят на мой телефон попадают по переадресации на мужа. Он берет трубку и начинает откровенно гнать. Сотрудница ШГ первая бросает трубку. Звонит на мужа уже номер, и назвав по Имени Отчеству начинает ему жаловаться на какого-то неадекватно отвечающему по моему номеру. ? Ему тут уже пришлось даже посочувствовать ей и сказать, что конечно всю информацию мне передаст...Разница в разговоре у них 2 минуты... Она не поняла даже, что разговаривала с одним и тем же человеком, а у самой тон поменялся конкретно. Пожаловалась даже... ?А Вы говорите распознавания голосов... ??

Ніхто нікого не впізнає...
На мене уже довгий час стоїть переадресація нашої форумчанки.
Ніразу ніхто не засумнівався, що я не вона...)))
Ну меня тогда точно узнали, возможно, конечно, исключительный единственный случай :)

Хз записывают ли МФО...но я одной форумчанке позвонил от кредит капитала - записала ?

Тетянка-українка, центро кредит записывает и даже распознает)
Меня узнали, когда представилась сотрудницей)
Но не заморачивайтесь, для суда их записи ни о чем!

Сомневаюсь... Большинство звонит из "мыльниц". Можете пробить, даже Вайбера нет. Какие-то Нокии.

Думаю, вряд ли они это делают. Чтобы записать без оцифровки голос необходимо очень много памяти на жестком диске. Нас не 10 человек. Соответственно, у них не хватит просто "места" для хранения столь "ценных" данных! Особенно, ни одна из звонилок не может быть уверенной, что разговор пойдет в нужном и выгодном для них русле. А удалять разговор после каждого неудачного диалога - это тоже время (их! время). Еще момент, как многие из тех, кто когда-либо записывал разговор, то видел, что система телефона/компьютера/диктофона присваивает имя аудио-файлу "хрен прочтешь" и "хрен найдешь". И дабы переименовать файл (с целью идентификации клиента) сперва нужно найти этот файл и переименовать. Для чего тоже тратиться время... Я могу крепко ошибаться, но уверена, что им просто нецелесообразно записывать нас

Разговоры, думаю, да. Для идентификации-нет. Просто может конкретный сотрудник узнать, бывает классная память на голоса.

Да есть у них на каждого зайомщика и без записи инфи много,а записуют то ето факт что да,им на ето разрешения не надо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі