Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не в курсах.При моих раскладах( мороз или снос)-3 го не дано( им)А скільки хочуть по инн. вп.
Да))) Китайский Бендер!)) Подделка попалась))) Совершенно обалденный мультик)) А с укр.переводом ваще!)Бендер с футурамы? Так он же не ломается, он гнёт.
А мене продари кредиту капіталуКредит+. Бралось около 7 к.год назад.
Форвард реально приезжал?!Альфа , Пумб , Сoncord , и мой любимый (Форвард ) -самые отмороженные ! в гостях были Чай пили - но поперхнулись _ обиделись _ и уехали. Решили снова приехать через недельку уже на кофе - но зря время потратили - кофе я не пью !
Форвард реально приезжал?!
А вы с какого города, если не секрет?Да _Клеили фото -потом приходили ( У меня дело по ним в прокуратуре ) Есть видео и фото камер в подъезде как они клеили и завели бучу с соседом ! ( вызывали полицию) Записи разговоров -Угроз вымогательств - с людей которые не имели не какова отношения вообще к этой историй))) -Как мне сказали У банка очень много криминальных порушень - и идет следствие если что вызовут ! Как то - так !
Аваль борг вже 1,5р поки мовчать на початку листи слали, ОТП мала карту платила, потім не мала чим перестала карта ще з 2012 або 2013 тишина до тепер. Ще скоріше мала в Ідея платила потім пішла просрочка листи, дзвінки я не реагувала, а потім Пиць взяв і без рішення суду заблокував карту сам без виконавчої 10 тис + йому за послуги тоді ще я не знала що то не законно і можна знести заплатила і закрила то було 4 роки тому.привіт всім, в кого які є банки? альфа, пумб, ідея,форвард,рвс,банк львів.
які у вас прострочки, як ведуть себе бедут