В кого які є банки?

• Автор теми Автор теми Flover1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
Альфа две карты в просрочке полгода.
А в связи с тем, что альфа покупает идею, решено не платить и идея банку с февраля. Ну, чтоб не обидно альфе было ..

Альфа , Пумб , Сoncord , и мой любимый (Форвард ) -самые отмороженные ! в гостях были Чай пили - но поперхнулись _ обиделись _ и уехали. Решили снова приехать через недельку уже на кофе - но зря время потратили - кофе я не пью !
Форвард реально приезжал?!

Форвард реально приезжал?!

Да _Клеили фото -потом приходили ( У меня дело по ним в прокуратуре ) Есть видео и фото камер в подъезде как они клеили и завели бучу с соседом ! ( вызывали полицию) Записи разговоров -Угроз вымогательств - с людей которые не имели не какова отношения вообще к этой историй))) -Как мне сказали У банка очень много криминальных порушень - и идет следствие если что вызовут ! Как то - так !

Да _Клеили фото -потом приходили ( У меня дело по ним в прокуратуре ) Есть видео и фото камер в подъезде как они клеили и завели бучу с соседом ! ( вызывали полицию) Записи разговоров -Угроз вымогательств - с людей которые не имели не какова отношения вообще к этой историй))) -Как мне сказали У банка очень много криминальных порушень - и идет следствие если что вызовут ! Как то - так !
А вы с какого города, если не секрет?

Альфа кредитка и нал, по кредитку укрборг уже наверно задолбался звонит)))стоит на блокировке, рвс...продали Парису, уже полгода как, пока тишина...моно и агриколь. Агриколь месяц назад сказали что подают в суд..пока тишина, моно молчат, но я плачу потихоньку, хоть и с просрочкой.
Живём все как-то и вы не волнуйтесь!

привіт всім, в кого які є банки? альфа, пумб, ідея,форвард,рвс,банк львів.
які у вас прострочки, як ведуть себе бедут
Аваль борг вже 1,5р поки мовчать на початку листи слали, ОТП мала карту платила, потім не мала чим перестала карта ще з 2012 або 2013 тишина до тепер. Ще скоріше мала в Ідея платила потім пішла просрочка листи, дзвінки я не реагувала, а потім Пиць взяв і без рішення суду заблокував карту сам без виконавчої 10 тис + йому за послуги тоді ще я не знала що то не законно і можна знести заплатила і закрила то було 4 роки тому.

Останнє редагування:
Альфабанк,
было 2 кредита на 28 и 26т.
первый давно закрыла,
по второму была просрочка 3 месяца, была в больнице и не могла платить, 3 месяца не работала, тогда и МФО набрала,
звонили, хамили, были штрафы,
сейчас все норм, платить 960 гривен в месяц не больно, хочу закрыть полностью в следующем месяце
но по сравнению с МФО, они ангелы.

Назад
Угорі