В кого які є банки?

• Автор теми Автор теми Flover1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня ПУМБ-2 кредита и карта,Идея-кредит и 2карты,РВС,Альфа и Приват,просрочка с мая,пока только письма по прописке,звонят,трубку не беру,в реестре ничего,ещё 5 МФО,просрочка с апреля,предлагали и реструктуризацию и оплату частями,и половину тела,но пока к сожалению даже на это денег нет.Вот как то так.

Все какашкобанки идея пумб альфа "продали" каллам и переодически идут на йух когда дозваниваюся с новых номеров или сами бросают тубку не выдерживают((
Приматы обманщики подали в суд,хотя обещали не подавать :lol::lol::lol:
Аналогично. Уже год прострочек. Альфа - две карты (одна из укрсоцбанка) - сдали укрборгу - что-то там рыпаются, но их телефоны все в блоке давно из-за мфо. А-банк - кредитка - самые адекватные, закрою первые как денежка нарисуется. ПУМБ - кредитка и потребительский почти выплаченный - тоже собираюсь закрыть, тем более, предлагают просто за остаток разойтись по-мирному. А вот Идея - пошли на большой Х*й. Ни одной копейки без суда не получат. С 15 тысяч я им уже должна 217. Кто сдал из банков укрколлекту - не знаю. может и не мои долги

Приват, Моно, Альфа, А-банк.
В первых двух самые большие тела, в альфе плачу, остальные тишина с момента смены номера. Приват прислал один раз письмо по месту регистрации.

У меня только альфа две кредитки на реструктаризации по одной все норм а по второй сделали ип.

Пумб 29к уже набежало 36 , идут далековато так же как и Таском 2 шт . 1к и 8к разогнали лимиты до 5к и 15к соответственно , хотели какую-то реструктуризацию , говорю в суде раком проставлю подавайте скорее, с октября не плачу, они сразу говорят " давайте вернёмся к конструктивному :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha: диалогу"
Есть ещё форвард , но восторг от их удобного интернет банкинга не позволяет на них забить, а самое главное они не нарушили закон и не подняли сами лимит, жаль что до ляма никто не дал просадку мне:lol:
Все какашкобанки идея пумб альфа "продали" каллам и переодически идут на йух когда дозваниваюся с новых номеров или сами бросают тубку не выдерживают((
Приматы обманщики подали в суд,хотя обещали не подавать :lol::lol::lol:
Пля я с вами сейчас лежу от комментария вашего:lol::lol::lol::lol::lol:

Останнє редагування:
привіт всім, в кого які є банки? альфа, пумб, ідея,форвард,рвс,банк львів.
які у вас прострочки, як ведуть себе банки?

Альфа , Пумб , Сoncord , и мой любимый (Форвард ) -самые отмороженные ! в гостях были Чай пили - но поперхнулись _ обиделись _ и уехали. Решили снова приехать через недельку уже на кофе - но зря время потратили - кофе я не пью !

привіт всім, в кого які є банки? альфа, пумб, ідея,форвард,рвс,банк львів.
які у вас прострочки, як ведуть себе банки?
Альфа.Идея.Примат и А-банк.Список по мере убывания суммы.Второй год пошел по ним и 14 мфОчкам.Кр+ влепил ИНН.Пока както так.

Форвард иногда хуже МФО себя ведёт, за это и идут туда же куда и эти товарищи, деньги увидят только через суд, после всех оскорблений и бреда

Полностью согласна хуже мфо - за это им дуля ! И еще есть товарищ в прокуратуре Говорит что очень много докав на них (криминальных правапорушень и т п )Скоро они бежать будут - будем надеется на лучшее !

Приват - кредитка (лимит сделали 0), ежемесячные платежи оплачиваю, там всё ровно. Бывают отдельные месяцы, когда допускаю просрочку в несколько дней. То мелочи в принципе.
ПУМБ - был кредит наличными (закрыл летом), есть карточный кредит - там были просрочки, свыше 90 дней, но с помощью одного близкого человека постепенно погасили. Банк сделал тот счёт в режим только на пополнение. Сейчас плачу нормально.
Альфа - кредит наличными недавно получилось довыплатить и закрыть, а вот 2 кредитки - не плачу с конца августа и не планирую. Звонили оттуда мне и контактному лицу, присылали письма-пугалки по адресу регистрации. Последние месяц-полтора иногда пробивались звонки, где представлялись укрборгом - ну, этих я в любом случае просто посылаю на хй и всё.

Альфа -6 міс прострочки, віддали Дельта М.
Пумб -через 3 місяці прострочки зробили реструктуризацію

УкрСиб, Ідея. Був ще Платинум, але то давно в минулому.
і у мене Укрсиб, чесно адекватні зі мною були, у мене залишився останній платіж по кредиту, а тут бац і зломала ногу?віддали Вердиктам(

Альфа банк. Год просрочки про 3ём продуктам. Оформляла реструктуризацию, но платить так и не сложилось... Укрборг письма слал, звонил. Теперь Альфа опять звонит. Пока только это.
У мужа пумб. Уже 3 года по-моему. Это нам тогда бендер срочно понадобился. Но он сломался уже. Могут забрать, если хотят.
Бендер с футурамы? Так он же не ломается, он гнёт.

Назад
Угорі