В кого на форумі найбільше МФО?

• Автор теми Автор теми Маряна03
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 168
  • Перегляди Перегляди 13K
  • Теґи Теґи
    много мфо
У меня было 16, больше мне не дали, сейчас 13, два закрыла до просрочки и мистер мани сделали списание ещё в первый месяц просрочки, поэтому закрыла и их.. Остальные нет желание закрывать ? люди как вы понагребали по 30, я тоже так хочу... ?Но мне не одобряли больше
А мы по году или 2 кормили их. Мне вот интересней почитать кто на сколько переплатил тело по займам... я тут думала кредит кассу закрыть. там тело 2000 было, 200 грн погасила, а как увидела сколько переплатила.... нафиг, лесом....

19 из 21 и 3 карты и еще кредит от альфа.... короче где-то 110к всего. Закрыла смартивей, потому что меньше тела предложили и уж очень задолбали они родственников. пришлось некоторых из родичей даже в блок поставить. И е-кеш, так как еще в начале они предложили списание до тела. а оно небольшое.
А потом я посчитала переплаты. Ну не могу найти я аргументы, что бы убедится, что я обоснованно им оплатила эти проценты.
идут они вообще на уступки или бронелобые постоянно я каждый день с ними диалоги веду но пока бестолку
Потому и бестолку, что ведете разговоры. меньше контактов, быстрее идут предложения. Мне с первого месяца просрочки постоянно идут предложения.

19 из 21 и 3 карты и еще кредит от альфа.... короче где-то 110к всего. Закрыла смартивей, потому что меньше тела предложили и уж очень задолбали они родственников. пришлось некоторых из родичей даже в блок поставить. И е-кеш, так как еще в начале они предложили списание до тела. а оно небольшое.
А потом я посчитала переплаты. Ну не могу найти я аргументы, что бы убедится, что я обоснованно им оплатила эти проценты.

Потому и бестолку, что ведете разговоры. меньше контактов, быстрее идут предложения. Мне с первого месяца просрочки постоянно идут предложения.
Вы же не знаете как я с ними разговариваю обычно они в тупике...

идут они вообще на уступки или бронелобые постоянно я каждый день с ними диалоги веду но пока бестолку
Я розмовляю тільки в суді)) і то через адвоката)))
Вони просять ,,тіло''',але не для них я його бережу)))))))

не сколько уже нет ,1.5 мес уже как все вроде утряслось,но впечатления остались на долго,теперь жить буду только на свои кровные,пусть лучше хлеб и вода но без кредитов
Да это точно сказано лучше хлеб и вода .

А мы по году или 2 кормили их. Мне вот интересней почитать кто на сколько переплатил тело по займам... я тут думала кредит кассу закрыть. там тело 2000 было, 200 грн погасила, а как увидела сколько переплатила.... нафиг, лесом....
Русский стандарт - подарили мне 3 тыс (срок исковой давности прошел) никаких пролонгаций-реструктуризаций
Манивео - подарили мне 3 тыс (срок исковой давности прошел) никаких пролонгаций-реструктуризаций
Приват - дали 8 тыс. По суду я должен 12 тыс. Два года назад вернул им примерно 4 тыс.
ИТОГО: на сегодня я в плюсе на 10 тыс;)

Я розмовляю тільки в суді)) і то через адвоката)))
Вони просять ,,тіло''',але не для них я його бережу)))))))
Они ещё и в суд подают?а адвокат дорого стоит?да жесть не так просто из этого всего вынырнуть.

Просто хочу зрозуміти ,вони вам пропонували все дальше залізти?так як мені кожен день пропонують.

Назад
Угорі