В кого на форумі найбільше МФО?

• Автор теми Автор теми Маряна03
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 168
  • Перегляди Перегляди 13K
  • Теґи Теґи
    много мфо
Со мной вроде ничего не происходит, рога вроде не растут :ahaha: А так, работа-дом-работа.
МФО так и не приехали домой, не звонят и смс не присылают уже как месяца 4, даже письма не присылают на адрес прописки. Год пережил обычно как и прошлые года.
Страх только в наших головах...
А звонки знакомым на роботу,мои займы вот коллекторам продали,что просто жить и всё,не платить!?

Было 14,сейчас 10.из которых:2 меня по быстренькому продали ,одни через месяц,другие через 21 день. 2 в реструктуризации. Одной списали проценты в нбу.1 контора без эксцессов и просрочек,думаю ее досрочно закрыть,тогда % не начисляется. Кто в реструктуризации,те еще ждут своего "звездного"часа на пересчет и проверку. А кто в зал@пу влез...ну,те там и будут сидеть до талого..

Цікаво в кого з форумчан найбільше займів? В мене наприклад було 14=)))
В мене 17, а куди вони зникли?
Цікаво в кого з форумчан найбільше займів? В мене наприклад було 14=)))
А куди вони зникли? В мене 17 МФО вже 2 роки. Дзвінків 0 за 2 роки бо сімку викінув. Все чудово, я б взяв ще 17. Різниці не бачу чи є вони чи нема.
Было 37мфо осталось 2, и один банк
А навіщо їх закривать що це дає не розумію. В мене 17 МФО вже 2 роки і 0 дзвінків просто сімку викінув. Я б ще взяв 17.
Было 37мфо осталось 2, и один банк
А навіщо їх закривать що це дає не розумію. В мене 17 МФО вже 2 роки і 0 дзвінків просто сімку викінув. Я б ще взяв 17.
В мене 7...але навіть тіла нема наразі за що закривати...а за е гроші навіть думати боюся
В мене 17 МФО 2 роки і 0 дзвінків просто сімку викінув. І е гроші теж в мене в даному списку. Я б ще 17 МФО взяв. Не розумію що дає коли закриваєш кредит, що всі тут шукають як закрити.
В мене 7...але навіть тіла нема наразі за що закривати...а за е гроші навіть думати боюся
В мене 17 МФО 2 роки і 0 дзвінків просто сімку викінув. І е гроші теж в мене в даному списку. Я б ще 17 МФО взяв. Не розумію що дає коли закриваєш кредит, що всі тут шукають як закрити.

Останнє редагування:
29 мфо и два месяца просрочки... скоро третий пойдет. маники первые продали соседям за стеной))

36 мфо(просрочка будет 3месяца) +1банк. Закрыла 6 мфо, еще одни на подходе. Планирую закрыть которые не в просрочке пока, а дальше посмотрим.

А звонки знакомым на роботу,мои займы вот коллекторам продали,что просто жить и всё,не платить!?
Ну я так и живу:beach:
Никто из тех кому звонили не захотел за меня заплатить! Жлобы:sarcastic:

А якщо военный , каким образом влияет? Если можно розкажите пожалуйста.
Форма 5 даёт зелёный свет,проценты мы не платим,зайдите здесь на форуме в раздел"Про соціальний та правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей" там все подробно рассказано

35 МФО и залоговый кредит. Пока только на первой стадии просрочек

Назад
Угорі