В кого борг по манивео більше року???

• Автор теми Автор теми Abramenko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
тело 10 000 грн, пролонгациями отдала 16000, нацком признал договор не действительным и что каждый должен вернуть друг другу то, что взял, то есть они мне ещё 6000 грн должны))) но они это не признают. Я просила у них в первые недели просрочки списать до тела и разбить на несколько платежей, они ни в какую, на втором месяце просрочки перезвонили сами и предложили тело оплатить, но я сказала - поздно, я у вас просила, вы пошли в отказ, а другие мфо согласились , вот им сейчас и выплачиваю) ну на этом всё) кроме меня и контактного за 6 месяцев просрочки не звонили, но если и позвонят - не боюсь, буду в октябре в суд на них подавать, признавать договор не действительным
У меня подруга взяла кредит и не платит, заходила в кабінет с моего телефона, незнаю каким образом, но они теперь мне звонят.
Post automatically merged:

Останнє редагування:
А як веде себе титилон плюс?! Бо мене тоже продали і я боюсь не знаю що робити(
Вообще с ними не общайтесь, до тех пор пока не предоставят договор о передаче прав кредитора (факторинга, или агентский), до тех пор они третье лицо, которое не имеет никого отношения к вашему кредиту! Прав у них в разы меньше чем у вашего кредитора! Вы их не знаете и ничего не брали у них, все ихние бла бла бла мы не обязаны договор, прямое нарушения закона! Звонилки они беспонтовые!

тело 10 000 грн, пролонгациями отдала 16000, нацком признал договор не действительным и что каждый должен вернуть друг другу то, что взял, то есть они мне ещё 6000 грн должны))) но они это не признают. Я просила у них в первые недели просрочки списать до тела и разбить на несколько платежей, они ни в какую, на втором месяце просрочки перезвонили сами и предложили тело оплатить, но я сказала - поздно, я у вас просила, вы пошли в отказ, а другие мфо согласились , вот им сейчас и выплачиваю) ну на этом всё) кроме меня и контактного за 6 месяцев просрочки не звонили, но если и позвонят - не боюсь, буду в октябре в суд на них подавать, признавать договор не действительным
Сегодня третий день просрочки, звонят, но я не беру, карту заблокировала, посмотрим, что будет дальше.

Сегодня третий день просрочки, звонят, но я не беру, карту заблокировала, посмотрим, что будет дальше.
А дальше звонки еще больше и смс,звонки близким,может письма по адресу проживания,звонки в вайбер и т.д.
Режим снежинки активируйте и ждите когда предложат оплатить только тело,ну если собираетесь отдавать вообще:drinks:

А дальше звонки еще больше и смс,звонки близким,может письма по адресу проживания,звонки в вайбер и т.д.
Режим снежинки активируйте и ждите когда предложат оплатить только тело,ну если собираетесь отдавать вообще:drinks:
Не собираюсь, и так по 5 тис с зп в месяц в банки изза их гадов отдаю.

Сслоан, екеш и т.д. пережила за 3 месяца и ихне переживу?

Сслоан, екеш и т.д. пережила за 3 месяца и ихне переживу?
Их переживу хотела сказать?

1568189899125.webp
1568189899125.webp тело 7600 было, в нацфин сказали что долг 9600, по итогу написала им в саппор мол так и так, на что мне пришел ответ, оплатите 10000 до 16.09 и мы спишем оставшийся долг, либо продадим коллекторам в случаи отсутствия оплаты. НАписала по вопросу реструктаризации на 10 000, жду ответа, но скорее всего откажут

Назад
Угорі