В каких случаях целесообразно оформить кредит?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 643

Когда целесообразно оформить кредит?

• Когда в холодильнике пусто

Голосів: 2 14.3%
  • Чтобы сводить в кафе девушку

Голосів: 0 0.0%
  • Устроить мужу романтический вечер

• Купить машину

• На развитие небольшого бизнеса

Голосів: 7 50.0%
  • Просто побухать

• Свой вариант в комментарии

Голосів: 5 35.7%

• Усього проголосувало
    14
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просто хоч поднять тему, которая меня интересует. Вот в каких случаях, по Вашему мнению, целесообразно оформлять кредит? Честно говоря, просто хочу для себя выяснить, как считают форумчане.
Дело в том, что сейчас кредит стало "модным" оформлять для покупки продуктов питания (как бы это страшно не звучало), для покупки гаджетов и тд. Речь не только о кредитах МФО, но и банковских тоже.
Прошу проголосовать и поучаствовать в обсуждении.

Я вважаю, що за кредитом потрібно звертатися в крайньому випадку, при форс-мажорних обставинах...
А на всі прихоті- потрібно заробляти...

О, яка я вже розсудлива стала))) Винесла свій урок...

полізла в кредити коли стали терміново потрібні гроші на лікування чоловіка а швидко взяти не було в кого і де...це був кризовий випадок тепер плоди пожинаю...

Когда проблемы с наличностью, очень нужно, но месячная сумма платежей по кредиту не превышает 20-25% реального заработка.

Ми брали кредит,щоб чоловік пройшов курси,здобув професію,так сказати, в найкоротший термін.Запропонували роботу,а без «корочок» ніяк.І додам до вище сказаного,брати кредит на побрякушки і забаганки,з моєї точки зору,це м'яко кажучи не розсудливо.Та нажаль бувають і такі випадки,коли коштів не вистачає і люди оформляють займ на продукти,ліки,комуналку,це саме страшне.

Мдаа,вопрос конечно интересный.Первые кредиты брала на бизнес.Считала это целесообразным.В принципе,так и было.Росла,крепчала,развивалась.Потом,на авто.Тоже было целесообразно.Машина была заточена конкретно под моё дело.Но...Все это хорошо в условиях стабильных.После скачка валюты вся целесообразность по швам затрещала.В "микро" (именно в кавычках) влезла,чтобы у мужа была возможность зароботка достойного.Можно сказать,инвестиция в мужа.Думаю,это целесообразно.Но опять же,форс мажор-штука коварная.Для меня эти позиции адекватны.Но ,я не многодетная мать,у которой нет денег накормить детей-это будет целесообразность номер один.Или ни дай бог,болезнь.....Короче,это все так индивидуально На гаджеты,это лично моё субъективное мнение,брать последнее дело.Посчитать дебет-кредит и.....гаджет золотой,да ещё и пару брюликов ! А вообще,это микроэкономика,а проблемы в макро.

Я вважаю, що за кредитом потрібно звертатися в крайньому випадку, при форс-мажорних обставинах...
А на всі прихоті- потрібно заробляти...
Тільки Форс мажор Наголошую тільки форс мажор. Хіба на лікування близьких в іншому випадку мене ніхто і ніколи незаставить взяти позику чи кредит. Є бомжик такий в Івано-франківську на вокзалі кличка Муха краще Зним на Вокзалі. Ніж щоб я в житті взяв кредит. З голоду буду здихати но крекре невізьму. От така Вмене тепер позиція.

Orusia89, Все пройдёт.И это,тоже!Честное слово,пройдёт.

Тільки Форс мажор Наголошую тільки форс мажор. Хіба на лікування близьких в іншому випадку мене ніхто і ніколи незаставить взяти позику чи кредит. Є бомжик такий в Івано-франківську на вокзалі кличка Муха краще Зним на Вокзалі. Ніж щоб я в житті взяв кредит. З голоду буду здихати но кредит невізьму. От така Вмене тепер позиція.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі