В каких сферах не проверяет сб?

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 905

Tatka1796

Форумчанин
Дописи
1181
Реакції
730
Бали
2805
Tatka1796 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В какую сферу можно пойти человеку в нашей ситуации? Предложили работу неплохую- оператором на продуктовый склад- накладные набивать. И там проверка. Боюсь , вдруг не пройду.
Куда можно сунуться, кроме продавца?

Tatka1796, а как можно посоветовать, не зная, что Вы умеете)
Хорошо платят на автосервисе и не проверяют.

В какую сферу можно пойти человеку в нашей ситуации? Предложили работу неплохую- оператором на продуктовый склад- накладные набивать. И там проверка. Боюсь , вдруг не пройду.
А что такое СБ по-Вашему? Ну сели, выпили, тряпки на себя нацепили с эмблемами и сделали умные рожи.
Не путайте с КГБ или с НКВД. :sarcastic: :black_eye:
Жирик.webp

Tatka1796, а как можно посоветовать, не зная, что Вы умеете)
Хорошо платят на автосервисе и не проверяют.
Работа за компом, документы, звонки, базы.
А что такое СБ по-Вашему? Ну сели, выпили, тряпки на себя нацепили с эмблемами и сделали умные рожи.
Не путайте с КГБ или с НКВД. :sarcastic: :black_eye:
Жирик.webp
???

Думаю что проверят максимум через АРМОР, если проблемм с законом не было,то поздравляю с новой работой)

В банки, ломбарды, инкассация, кассир крупных магазинов - туда путь закрыт.

я знаю администратора который с кучей мфо устроилась на руководящуя должность. СБ магазина даже вопросов по поводу долгов не задавала...

При работе напрямую с рро (касса), а значит деньги - проверяют на судимость; на должность экономиста, бухгалтера, аудитора точно так же. А вот в банк, особенно на руковод.должность, могут еще и на наличие кредитов, хоть это и не должно влиять ни по закону,ни по логике. Но у них своя "логика" ? На Вашу должность не нужны такие проверки.
Почему бы Вам сразу не сказать, что есть займы в просрочке? Во-первых ход конем, как + к честности и порядочности, во-вторых, если действительно будут проверять, все равно узнают и в третьих - даже если не будут проверять, после первых звонков говножуев, снова таки узнают.

Останнє редагування:
Вроде бы прошла. Иначе они бы не ждали меня на стажировке.
Но свои нюансы ( 6дневка, работа до 12 ночи и ТД) .всегда что-то будет смущать.
Но хватит перебирать.

Останнє редагування:
Все таки не мое.
Вчера со стажировки в час ночи приехала. И так 6 дней.
Опасно

Куда угодно идите работайте.
Вообще странный вопрос. Вот вам скажут что вы СБ не пройдете, и вы пытаться даже не будете? Никого не слушайте.

Ресторанная сфера, там оф по желанию
Ну разве что на фриланс, у нас всех оформляли обязательно, а админы и кассиры ещё и материально ответственные ,ну видимо так действуют не везде раз у нас другой пример

Назад
Угорі