В какой канторе , дают деньги без отказа?

• Автор теми Автор теми flammable
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 8K

flammable

Форумчанин
Дописи
198
Реакції
85
Бали
3625
flammable не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Надо денег , где без отказа дают ? Тоесть с любой кредитной историейПодскажите пожалуйста

Вы главное когда деньги получите, не забудьте в трусах сфотографироваться т.к только в них Вы и останетесь связавшись с МФО

Капец!!! Тут народ борется с шарагами!! А вы хотите нырнуть с головой в это г**но?? ...ммдааа...нет слов!!!

Да ладно, хочет человек хапнуть бабла и уйти в закат. Что плохого?
Но таких, кто железно дает, не знаю.

знакомому при просрочки 3 месяца,кредит касса дала 1к на 14 дней. и ушла к остальным,ожидать лучших времен:+1:

Надо денег , где без отказа дают ? Тоесть с любой кредитной историейПодскажите пожалуйста
заранее делаешь список всех контор которые найдёшь, делаешь заготовку заявки дабы можно было скопировал -вставил, садишся глубокой ночью и поехали) дадут очень многие вообще без вопросов) но стоит посмотреть на это вначале как на некий договор с дьяволом и оценить хорошо ли вы подготовились и хватит ли у вас ума и сноровки чтобы играть в такие игры)

Швидко грошi, даже не смотрят, у меня куча прострочек взяла 1000, отдала 1280 и теперь они мне предлагают взять 5000, прям на грех толкают)

Тюююю и я думала взять одним больше одним меньше- зато если бы дали, то эти деньги потратила бы на себя , а не как раньше : пролонгации И перезакрытие других займов. Только об этом и жалею.
Так что если дадут , то скажите где , буду признательна ?

Назад
Угорі